Nanapy

2020年03月24日

大阪TAクリニック
東海 陽介

55-59.9万円

他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが東海先生が凄く丁寧に説明してくれたので選びました。術例写真も綺麗だったので決めました。

・カウンセリングが良い

人中短縮術、口角リフト

人中が長いのと上唇がないのでどちらにも効果のある人中短縮をしました。 人中短縮をすると口角が下がるので口角リフトもすると良いと言われ口角リフトもしました。

麻酔は痛かったですが手術中は全く痛みはありませんでした。途中で寝てしまいました笑。手術が終わり麻酔が切れてくると段々と痛みが出てきたので痛み止めを飲みました。

どのくらい切除すると良いとかこの手術のメリットデメリットなど丁寧に説明してくれました。質問にも丁寧に答えてくれました。 スタッフさんや看護師さんもとても優しく対応してくれました。

りょう

はじめまして^_^ 施術お疲れ様です! 同じ先生で口角リフトを予定しております! 口角リフトでは先生に希望のデザインなどどのように伝えられましたか?? よかったら教えていただきたいです。

nana

@りょう初めまして(^^) ありがとうございます! 私は口角リフトは特に希望のデザインはなかったので 仕上がりの唇に合うようにバランスの良い自然な感じになるように伝えデザインは先生にお任せしました! 参考にならずすみません(><)

りょう

@nanaお返事ありがとうございます^_^ そう伝えるのいいですね!勉強になります。仕上がりがとても自然で羨ましいです! 高いお金を払って変わらないのは辛いですが、整形したのが周りに分かるのも嫌なので難しいです😢

nana

@りょうお褒めの言葉嬉しいです(^^)♪ そうですよね!もちろん手術の変化は欲しいですが変わり過ぎて明らかに整形したと分かるのも嫌ですよね(><)難しい所です笑 術後に先生が 自然に上がったような口角にしてます。と仰っていたので希望だけ伝えてお任せしてみるのも良いかもですね!

りょう

@nanaそのように伝えてみようと思います^_^ ありがとうございました!また経過を見に来させてもらいます❣️ダウンタイム頑張ってください😢

nana

@りょうこちらこそ(^^) まだまだ赤みや腫れがあるのでダウンタイム頑張ります😚✨

TAクリニック
心斎橋駅