641981999

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆめ

2020年04月01日

症例が綺麗で先生も信用できたため カウンセリングが丁寧で、いらない施術ははっきりといらないと教えてくださったため 値段も優しいため

頬の脂肪吸引 顎下脂肪吸引 糸リフト3本✖︎2

バッカルファットの除去も考えていましたが、カウンセリングで先生に必要ないと言われやめました。 二重顎が気になっていて、横を向いた時に顎下に脂肪がたくさんついていて写真を撮られるのが苦痛になっていたため、決意しました。 笑った時に頬についた脂肪が目立つのが嫌なため頬の脂肪吸引もお願いしました。 輪郭をはっきりさせたいとお伝えし糸リフトの施術も決めました。 3つの施術を行いましたが、他のクリニックより比較的易しい値段での施術ができると感じ、先生も信頼できたため、決意しました。

施術日当日のことを書きます クリニック到着後、カウンセリング室にて施術内容の最終確認を行い、支払いをします。 フェイスバンドの付け方を丁寧に教えてもらいます。術直後から3日間はつける必要があるので自力でつけることができるようにします。 症例写真用の写真を撮ります。 私はこの投稿のため、私のスマホでも撮影をして下さりました。 オペ室に行きます。 点滴を打ち先生が顔にペンでマークをしていきます。 最終確認でどれほどとるのかを確認しあったあと、だんだんと意識がなくなり、気づいたら施術が終わっていました。 静脈麻酔でしたので、手術中の痛みは全くありませんでした。

カウンセリングは非常に丁寧で分からないことや不安なことに優しく答えてくださりました。 初めての整形でしたが、このクリニック、ドクタースタッフを選んで本当に良かったです(^ ^)

これから同じ施術をする方や何か質問がある方がいらっしゃいましたらお気軽にどうぞ(^ ^)