WOM CLINIC GINZA(長尾 真治)の人中短縮術の術後経過日記

まるんかおかお
2020年04月02日
WOM CLINIC GINZA
長尾 真治(退職済)

長尾 真治

実はこのアプリのことは知りませんでしたし、普通美容外科て、得意でも不得意でも、同じ医師が担当すると思ってました。しかし、こちらの病院はしっかり鼻の整形を得意とした医師がカウンセリングにきてくださいました。 ①長尾医師の鼻整形に対する統計のとれた理論 わかりやすいカウンセリング、精密に時間をかけたシュミレーションの作成 ②看護師さんの研鑽された看護 ③院内の雰囲気

人中短縮

最近、渡韓などで整形やりまくってる方が、絶対にやったほうがいい整形リストをまとめてくれていて。 その中に人中短縮がありました また、カウンセリングが丁寧で、無理のないわかりやすい説明も決め手でした。

静脈麻酔で痛みなし 起きたら、きれいになってました

本当に丁寧に時間をかけて、デザインしてくれます。 普通の美容外科て古客にならないと良くしてくれなかったりするんですが、親身になってくれました。先生は鼻の整形が得意で、情報量も多く、わかりやすいシュミレーションを作ってくれました。カウンセリングから慎重に何mきるか考えてくれました。恐らく他では、ここまで丁寧にはしてくれないと思います。 最初に対応してくださった受付の方が質のいい接客をしてくださったのも決め手でした

人中最高です 私は鼻下16mしかなくて微妙かも?と思われたけど3.5mきりました。 今途中ですが、仕上がりは最高です

2020年04月05日

化粧してない写真ですみません 4日目の朝です このあとすぐ仕事にいけました 人中はやってよかったです

2020年04月02日

人中短縮 術後9時間です ちょっと血はでるものの、整形あるあるなので気にしてないです 痛みは全くありません(痛み止めのんでます) 最高なんじゃないかと、本当に顔が小さくなりました。TWICEのももちゃんばりに鼻下短くなりました。ももちゃんのことよく知りませんが。

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る