marugaowomen

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

実はこのアプリのことは知りませんでしたし、普通美容外科て、得意でも不得意でも、同じ医師が担当すると思ってました。しかし、こちらの病院はしっかり鼻の整形を得意とした医師がカウンセリングにきてくださいました。 ①長尾医師の鼻整形に対する統計のとれた理論 わかりやすいカウンセリング、精密に時間をかけたシュミレーションの作成 ②看護師さんの研鑽された看護 ③院内の雰囲気

人中短縮

最近、渡韓などで整形やりまくってる方が、絶対にやったほうがいい整形リストをまとめてくれていて。 その中に人中短縮がありました また、カウンセリングが丁寧で、無理のないわかりやすい説明も決め手でした。

静脈麻酔で痛みなし 起きたら、きれいになってました

本当に丁寧に時間をかけて、デザインしてくれます。 普通の美容外科て古客にならないと良くしてくれなかったりするんですが、親身になってくれました。先生は鼻の整形が得意で、情報量も多く、わかりやすいシュミレーションを作ってくれました。カウンセリングから慎重に何mきるか考えてくれました。恐らく他では、ここまで丁寧にはしてくれないと思います。 最初に対応してくださった受付の方が質のいい接客をしてくださったのも決め手でした

人中最高です 私は鼻下16mしかなくて微妙かも?と思われたけど3.5mきりました。 今途中ですが、仕上がりは最高です

2020年04月05日

化粧してない写真ですみません 4日目の朝です このあとすぐ仕事にいけました 人中はやってよかったです

2020年04月02日

人中短縮 術後9時間です ちょっと血はでるものの、整形あるあるなので気にしてないです 痛みは全くありません(痛み止めのんでます) 最高なんじゃないかと、本当に顔が小さくなりました。TWICEのももちゃんばりに鼻下短くなりました。ももちゃんのことよく知りませんが。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

mmwミリ