nana1024kitty

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

なーちゃん

2020年04月06日

松井ドクターの症例写真を見て、どの目頭の形もとても綺麗で鋭い感じの目頭が理想だったので今回思い切ってお願いしました!

目頭切開、二重埋没

平行な二重にしたかったのと、私の場合左右差がすごい気になっていたので、 目頭切開によって整え綺麗で大きな目の形にしたかったのでこちらのメニューにしました

最初に笑気麻酔を鼻から吸い、 しばらくしてから 麻酔をして施術をして貰いました! 前に二重埋没を左目だけしたことがあるのですが、その時に凄く痛かった印象で 今回も痛いんだろうな....と少し麻酔が憂鬱だったのですが、 今回びっくりするほど痛く無かったです。 たくさん笑気麻酔を吸わせてもらい、点眼の麻酔もたくさんしてくれて、痛みを最小限にして頂けて本当にありがたかったです。 施術中も優しく丁寧にしてくださり、たくさんお話もしてくださったので緊張もせず、術中もとてもリラックスできました。 本当に松井先生にお願いして良かったです。

丁寧なカウンセリングをして下さってありがとうございますと伝えたいです。 施術当日も丁寧に二重幅や、目頭の形などを一緒に確認しながらしてくださいました。 女の人もとても優しい印象です。

思い切って施術を受けて本当に良かったです。 これからがすごく楽しみです。 このままいくと、腫れが少なすぎるのでダウンタイムかなり少ない時間で終わると思います。松井先生にお願いして本当に良かったです。

• s_cyan
    ポ太郎

はじめまして✮私も整形を考えていて色んな方のダウンタイムや症例を見させて頂いて今して主様は目頭切開されたのですか?やはり蒙古ひだのようなものはありましたか?切開して、良くなりましたか?教えて頂けると幸いです。

• lryame236
    あい

はじめまして☺︎コメント失礼します!理想の目頭です!何法で切開されましたでしょうか☻

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695