misuzu1228

品川美容外科福岡院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

みすず

2020年03月17日

二重埋没法をこのクリニックで行い、安心感があった為。

鼻ヒアルロン酸注入

初めての試みだったため最初はヒアルロン酸で試してもいいとの事だったので。

看護師さんに施術室に案内され、消毒を行い、ドクターが麻酔を2ヶ所打たれ、その後にヒアルロン酸を注入しました。

スタッフもドクターも優しく、一つ一つ丁寧にカウンセリングもして下さいました。

2020年03月28日

晴れや痛みは無くなりました。 ダウンタイム終了です。

2020年03月27日

4日目です。 腫れが少しずつ引いてきました。 化粧をすれば分からない程度まで落ち着きました。

2020年03月27日

3日目です 痛みや傷跡は無くなりました。 腫れが少しあるかなという感じでした。 鼻筋が通っているようにみえるのは、3日目ぐらいからでした。

2020年03月26日

2日目です。 腫れと痛みは少しまだ残っていますが我慢できる程度の痛みでした。 注射の跡が少し残りますが、気にならない程度でした。

2020年03月25日

術直後の写真です。 痛みと腫れ、麻酔を打っているためアザのような感じになりました。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

品川美容外科福岡院