achami01

WOM CLINIC GINZAのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

Coco

2020年04月06日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

50-54.9万円

インスタグラムで拝見していてダウンタイムが短く綺麗な仕上がりだったので、1度カウンセリングを受けてみようと思いました。 カウンセリングでも先生は親身になって丁寧に絵などで説明してくださり安心出来ました。

・カウンセリングが良い

ほほあごマイクロリポ法 バッカルファット除去

1番心配していたのが、仕事でお休みが長く取れないのでダウンタイムと内出血などの腫れが心配でしたが、翌日から仕事に行けるとの事! それをふまえて私にはどのメニューが良いのか相談したところ、私は脂肪が多いので予算的にも脂肪取りだけか、脂肪+糸リフトをおススメして頂きました。 色々と今後の事も考えて予算オーバーでしたが、バッカルファットと脂肪取りにしました。

顔にマーキングをしてそのまま手術室へ。 静脈麻酔は初めてでとても不安でしたが、皆さんとても優しくて安心して受けることができました。 そのまま気づいたら寝ていて、目が覚めた時にはもう終わっていました! そのあとも少し休ませて頂きました。 先生も看護師さんもとても優しかったです☺︎

電話でカウンセリングの予約をする時から丁寧な対応でした。 みなさん、とても優しくて悪いところはないです☺︎

迷っている人は一度カウンセリングに来て、相談してみるのをおススメします!

2020年07月27日

② 今日は3ヶ月検診でした☆ 1ヶ月検診の時に撮った写真の時はファンデーションの色をいつもより暗めの使ったので、余計にスッキリ見えます☺︎ 今日まで問題なく生活していて、自分でもスッキリしたのが分かるので嬉しいです☺︎ Beforeの写真を見る度にやって良かったなって思います。 特に生活をしていて問題もなく頬顎のピリピリしたりすることもないので、 これでダウンタイムも終了します☺︎

2020年07月27日

① 今日は3ヶ月検診でした☆ 1ヶ月検診の時に撮った写真の時はファンデーションの色をいつもより暗めの使ったので、余計にスッキリ見えます☺︎ 今日まで問題なく生活していて、自分でもスッキリしてきたのが分かるので嬉しいです☺︎ Beforeの写真を見る度にやって良かったなって思います。

2020年07月15日

特に問題なく生活しています☺︎ たまに頬の脂肪を取った所がピリピリするような時があるので、よくマッサージするようにしています☺︎ あと手術を受けてから今日まで2キロちょっと体重は減っています☺︎

2020年06月26日

特に問題なく生活してます☺︎ たまに脂肪を取った所がピリピリしてる感じになります。(特にエラの部分) まだ収縮してる感じがあります☺︎ 気がついた時と寝る前によくマッサージするようにしています☆ ↑矢印の所も前はもう少し腫れてる?感じでした☺︎ だんだん良くなってきてます☆

2020年05月25日

1か月検診の続きです☺︎ ホホの指指している所が若干、腫れてる? まだ少し違和感があります☺︎ 先生はこれからもう少しスッキリすると言っていました☺︎♡ だんだんここもスッキリしてくれると良いなと思っています☺︎♫ これから楽しみです☆

2020年05月25日

今日は1か月検診に来ました☺︎ 手術をしてから今日まで何も問題ありません♫ バッカルファットをした口の中の糸は1か月ちょっとで気づいたら無くなってました☺︎ あご下の脂肪もスッキリ無くなっていて嬉しいです☺︎♫ 本当どんどんスッキリしていくので嬉しいです☺︎♫ やっと普通のお顔の大きさになれた気がします☺︎

2020年04月15日

4日目☺︎ 写真が無くてすいません。 だんだん脂肪をとった所が硬くなってきた感じがありました。 先生が言っていた通り2日目の時より少しBeforeに近い顔になるけど逆に気づかれなくて良いかもと思いました。 とても自然なむくみ 7日目☺︎ 写真なし。 脂肪をとった所が硬いです。 今日から少しずつマッサージをはじめてみます。 この日くらいから頬下がうっすら黄色っぽくなりました。 9日目☺︎ 写真あり。↑載せたものです。 まだ頬下がうっすら黄色いです。 でもあんまり目立たないです。 まだ脂肪をとった所は少し硬い。 でもマッサージを始めてから良くなってる気がします(硬さが少しなくなってきた) むくみはだんだん少し引いてきた感じがあります。 Beforeの時よりは全然スッキリしてる。 ※写真はすっぴんです。

2020年04月08日

2日目☺︎ 痛みもとくになく痛み止めを頂いていましたが、飲まなくて大丈夫なくらいです。 腫れもありません。 内出血もまったく目立ちません。 ただ歯ブラシをする時に奥歯を気をつけて磨かないと当たると少し痛いです。 Beforeと比べるとかなりスッキリしてて嬉しいです☺︎

2020年04月07日

1日目☺︎ ダウンタイムがすごい心配でしたが、朝から今まで通りに生活できててビックリです! クビに内出血の跡がすこーーしあるくらいで全然気にならないです。 耳の傷跡も良くみないと分からないレベル、まったく目立ちません。 本当先生の腕の良さにビックリでした! 先生が言っていた通りでマスクして出勤して不自由なくお仕事してました☺︎ マスクなしでも全然お仕事できましたが、いきなりスッキリしたのでつけてました☆ ※写真はすっぴんです。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA