Maa3

大阪TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・メーラーファット除去の術後経過

I

2020年04月09日

インスタで見つけ口コミ等も良く、カウンセリングに行った際にアドバイスや自分に合った施術等親身になってお話していただいた為、こちらのクリニックさんに決めました。

キツネラインゴールド

頬の膨らみが前々から気になっていた為

最初の麻酔のみ痛みはありましたが、あとは笑気麻酔が効いていたので施術中は大丈夫でした。

先生は施術前も施術後も丁寧に優しく相談にのっていただき、施術中も一つ一つ次にする施術の説明もしていただいたので流れが分かり安心してお任せできました。 看護師さんも施術中隣でずっと肩を優しくたたいてくださっていたので、それが私の中で1番安心でき落ち着いていられました!

• Hashihiro
    まるお

コメント失礼します 昨日私はメーラーファット除去とジョールファット除去を受けて来ました 施術後渡された圧迫バンドはずっと付けてましたか???

• Maa3
    I

@まるおこんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとうございますm(*_ _)m 私は術後1度も圧迫バンド付けてなかったですよ~

TAクリニック
心斎橋駅