Maa3

大阪TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・メーラーファット除去の術後経過

I

2020年04月09日

インスタで見つけ口コミ等も良く、カウンセリングに行った際にアドバイスや自分に合った施術等親身になってお話していただいた為、こちらのクリニックさんに決めました。

キツネラインゴールド

頬の膨らみが前々から気になっていた為

最初の麻酔のみ痛みはありましたが、あとは笑気麻酔が効いていたので施術中は大丈夫でした。

先生は施術前も施術後も丁寧に優しく相談にのっていただき、施術中も一つ一つ次にする施術の説明もしていただいたので流れが分かり安心してお任せできました。 看護師さんも施術中隣でずっと肩を優しくたたいてくださっていたので、それが私の中で1番安心でき落ち着いていられました!

2020年05月09日

ちょうど1ヶ月後になります! 今は痛みや腫れなど一切ないです。 初めに比べると頬・輪郭もスッキリした感じがします! ありがとうございましたm(*_ _)m

2020年04月24日

術後15日目になります! 腫れも黄色味もなくなり、化粧で隠さなくても全然分からない程度です。 まだ、大きく口を開けるときは少しズキっとしますがハンバーガーも全然食べれます!! 輪郭はかなり変わったとはまだ言いきれないので、もう少し経過を見ようと思います!

2020年04月16日

術後1週間になります。腫れはだいぶ落ち着き、黄色っぽくなっていますが化粧で隠せる程度です。相変わらず口は開けにくいです。

2020年04月12日

術後3日目になります。痛みはだいぶ落ち着き、腫れも術後すぐに比べるとマシになっていて、青紫色だったのが黄色っぽくなってきています。 マスクをしていれば全然目立たない程度なので日常生活には問題なく過ごせています。

2020年04月10日

術後1日目になります。腫れはかなりあり、目の方まで変色していますが痛みはそこまでなく、食事をする際に口が少ししか開かないので食べにくいくらいです。まだまだ先は長いですが頑張ります!

2020年04月09日

術後になります。腫れや色の変化は分かるのですが、1番気にしていた頬の膨らみが少し減っているので今後のフェイスラインの変化が楽しみです。

• Maa3
    I

@まるおこんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとうございますm(*_ _)m 私は術後1度も圧迫バンド付けてなかったですよ~

• Hashihiro
    まるお

コメント失礼します 昨日私はメーラーファット除去とジョールファット除去を受けて来ました 施術後渡された圧迫バンドはずっと付けてましたか???

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688