cherry0120

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)の術後経過

さくらんぼ

2020年04月14日

一軒目のカウンセリングで、他もまわろうと思っていましたが、とても丁寧だし他に行く理由も見つからなかった。先生もとても信頼できると思ったので。あとはバストのカウンセリングをあちこちでやるのが恥ずかしいと思ったから。

コンデンスリッチ豊胸術、頬に脂肪注入

先生のおすすめ。あと頬は最近こけてきたのが気になっていてどうせ脂肪を取るなら一緒にやりたかったから。

静脈麻酔なので麻酔の点滴の針を刺す痛み以外( これも注射程度)なので何も感じません。起きたら終わっていました。

とてもスムーズでした。 もともとスタッフさんの教育も非常に行き届いていて素晴らしいというのはカウンセリング時にわかっていたから安心していました。 看護師さんも「大丈夫ですか?」「何かここまででわからない事はありますか?」などと事あるごとに聞いてくださり、ありがたかったです。 ドクターのマーキングはほぼ芸術でした(笑) わたしはそれほど脂肪が取れなさそうなのですが、いろんな角度から吸引するようにマークしていらっしゃいました。これなら陥没などのトラブルも起きないだろうなあと思いました。 あと、顔にも脂肪注入したのですが、こちらは全く内出血、ダウンタイムなし。先生の腕の良さがよくわかります。

あえて言えばネックは値段かなと思います。他のクリニックなら半額でできるところもあるでしょうから。でも万が一失敗したら同じことになりそうだなと思います。わたしは症例数や懇切丁寧な説明、カウンセリングなどでとても安心できたので即決しました。おすすめです。