seikei_1

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2018年07月26日

パク院長

イベント価格だったのと、パク先生が輪郭で有名ときいていたため。 カウンセリングの内容もよかった。

顎にプロテーゼがはいっておりそれをぬいて 顎に組織が残り変になっていたのと、顎の長さ、頬骨がきになっていたため。

カウンセリングもにこにこしながら とても優しかったです。 周りのスタッフさんも忙しいのに迅速な対応でした。

輪郭は本当に気になる人しかやらないほうがいいです。

suii

こんにちは!いきなりすみません!同じく、そちらの病院でエラと顎の縮小手術を考えているのですが、傷跡はどこにできますか?

• seikei_1
    連勤したくないメンエス嬢

@suiiこめかみと耳後ろです!

sakura

初めまして、すっっごくタイプの輪郭だったのでフォローさせていただきました(✽︎´ཫ`✽︎) 突然の質問でごめんなさい、メンエス嬢さんはリオン整形外科でDT終了後リフトアップや脂肪吸引などされる予定ですか??

• seikei_1

@sakuraリフトと脂肪吸引しました(´-`).。oO(

• wantbeautyface0101
    miya

初めまして!輪郭はほんとに気になる人がやらない方がいいと思うのはどうしてですか??いつかやりたいなと思っているので理由を聞きたいです😅

• kurione0101
    クリオネ

こんばんは☺️ ツイッターでも勝手に拝見させてもらっているのですが、すごくお綺麗で、レポもとっても参考になります😭💓 リオンさんはクイック頬骨、3D頬骨、ノーピン頬骨や、睡眠回し切り、長曲線耳裏エラ切りなど、本当に沢山の種類がありますがメンエス嬢さんはどの方法をされましたか?🤔💭 お答えくださると嬉しいです😭💓 よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• bgKGm6ZCGl2XN9o
    やまぞの

施術の際は親の同伴や同意書は必要だったでしょうか?

• GoldenApple_6
    Lala

初めまして 輪郭すごく綺麗で憧れます 今現在麻痺等はありますでしょうか?

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533