ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

連勤したくないメンエス嬢

パク院長

イベント価格だったのと、パク先生が輪郭で有名ときいていたため。 カウンセリングの内容もよかった。

顎にプロテーゼがはいっておりそれをぬいて 顎に組織が残り変になっていたのと、顎の長さ、頬骨がきになっていたため。

カウンセリングもにこにこしながら とても優しかったです。 周りのスタッフさんも忙しいのに迅速な対応でした。

輪郭は本当に気になる人しかやらないほうがいいです。

2018年10月17日

特に問題はないです。 しこりがまだ少しあるぐらいでまだ当分なくならないだろうなという感じです!

2018年09月30日

あくびをするとホホ骨が少し痛いくらいで特に痛みはないです。 輪郭は綺麗なゆで卵になったなーと 自分の顔を撫でておもいます 口がまだ全開できないのが不便です。

2018年09月23日

あくびをするとホホ骨が少し痛いです。 口は開きますが歯が指1.5本分しかあかないです。 腕をのばして同じ長さではかってます。 左術前で右が術後です! こう見るとVラインがハッキリしていて 頬骨も綺麗になりました(;_;)

2018年08月11日

右側のしこりが一気に小さくなりました。 ひだりはでかいですが腫れもまったく気になりません。 全然人前にでれます。 まだ1ヶ月もたってないのにこの状態なので今後がたのしみです。

2018年08月08日

一気に腫れが引きVラインが良くわかります。 両耳下のしこりがひどいぐらいであざも消えました! フェイスラインはこんな感じで顎を6ミリ前に出してもらったのではやく脂肪吸引とリフトをしたいです。

2018年08月03日

腫れがだいぶ減りました。 すこしふっくらしてるかなぐらいで 口元のあざも化粧で全然隠せます\( ·ω· )/

2018年08月01日

耳した両側にしこりができました。 まだ顔がパンパンですがVラインがでてきたなかなと感じます。 口横のあざが目立つので病院でもらったあざクリームをしっかり塗っています。 CTはビフォー2枚目がアフターです。 私は顎を6.7ミリ短くしてもらいました。 CTでもあまり実感できない(>_<)💦

2018年07月28日

寝つきがとても悪くてしっかり寝れないのが唯一辛いてんです。 起きたら昨日より晴れており扇風機おばさんだなと思いました... いまのとこ細いストローで水しか飲んでいないです。 しっかりうがいをこれですると大分ましになるし気持ち的にも楽になります。

2018年07月27日

痛みはないです。喉が痛いくらい。 この日は朝から耳の裏のドレーンをぬいてきました。 看護師さんたちがうまかったため縫われた時もぬくときも全然いたくなかったです。 顔がパンパンで圧迫バンドがしんどかったです。目もあまり開かなくなってきました。 とにかくアイシングをがんばりました。

2018年07月26日

痛みは全くなくて 起きたあと水を飲めないのがとても苦痛でした。 1枚目は術後すぐで2枚目はゲスハにかえってからです。 鼻呼吸にするために口にバンドエイドはってます。

• Lala1年

初めまして 輪郭すごく綺麗で憧れます 今現在麻痺等はありますでしょうか?

• 施術の際は親の同伴や同意書は必要だったでしょうか?

• こんばんは☺️ ツイッターでも勝手に拝見させてもらっているのですが、すごくお綺麗で、レポもとっても参考になります😭💓 リオンさんはクイック頬骨、3D頬骨、ノーピン頬骨や、睡眠回し切り、長曲線耳裏エラ切りなど、本当に沢山の種類がありますがメンエス嬢さんはどの方法をされましたか?🤔💭 お答えくださると嬉しいです😭💓 よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• miya2年前

初めまして!輪郭はほんとに気になる人がやらない方がいいと思うのはどうしてですか??いつかやりたいなと思っているので理由を聞きたいです😅

• @sakuraリフトと脂肪吸引しました(´-`).。oO(

• sakura2年前

初めまして、すっっごくタイプの輪郭だったのでフォローさせていただきました(✽︎´ཫ`✽︎) 突然の質問でごめんなさい、メンエス嬢さんはリオン整形外科でDT終了後リフトアップや脂肪吸引などされる予定ですか??

• @suiiこめかみと耳後ろです!

• suii2年前

こんにちは!いきなりすみません!同じく、そちらの病院でエラと顎の縮小手術を考えているのですが、傷跡はどこにできますか?

クリニック名ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同) 地図を見る
営業時間平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
定休日日曜日・祝祭日

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の詳細を見る

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)