WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

さくさく
2020年04月19日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
55-59.9万円

深堀 純也

・友人・知人の薦め 友達が、脂肪吸引をして、ダウンタウンが2日で済むのと、施術後、全く痛くないと聞いて、決めました。

脂肪吸引と糸のリフトアップ

先生のオススメで、決めました。 頬はこけたくないと、お願いしました。

カウンセリングをした日に、空いていたので、そのまま手術してくれました。 カウンセリングから帰るまで、3時間で終わりました! とってもスムーズで待たされる事もなく良かったです。 手術は全身麻酔で、気づいたら終わっていたので、全く痛くなかったです!

スタッフもドクターもとても、感じが良い方ばかりでした。

2枚目が手術した、次の日です。 スッキリ感が、すごいです! 手術した日からご飯は食べれるのですが、固い物は噛みずらいので、柔らかい物がオススメです。

2020年05月26日

違和感も無く、首の張りも無くなりました。 友達にも、痩せた?と言われました^_^ 1ヶ月検診で、後2ヶ月でもっと細くなると言われました。

2020年05月01日

12日後。腫れもむくみもだいぶ引いてきました。 皮膚の違和感はまだあります。

2020年04月27日

8日後、腫れむくみありです。 1週間後ぐらいが1番腫れると、先生もおっしゃてたので、その通りだなぁと思いました。 フェイスバンドが食い込む感じがパンパンな感じです。 ご飯は硬いものでも食べれるようになりました^_^

2020年04月22日

3日目です。 痛み少しあり。

2020年04月21日

2日目です。 昨日とそんなに変わらないです。 これから、腫れてきて、3ヶ月で仕上がるみたいなので楽しみです。 首を動かすのが痛いです。 まだ、固い物は食べづらいです。

2020年04月20日

1日目です。 かなり、スッキリしてます。 バンドをずっとしていないといけないのですが、耳と頭の部分が痛くなる時があります。 固い物は噛みづらいです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ