Mpannnte

WOM CLINIC GINZAの小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

M

2020年04月19日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、一番美しさを大切にして拘ってくださりました。3D技術も使いながら丁寧に仕上がりの感じを教えてくださり、初整形でしたが安心して受けられました。

鼻尖縮小、小鼻縮小

団子鼻を出来るだけナチュラルに整えたかったので。

術前に仕上がりのイメージを共有してくださり、モニター用の写真を撮って、手術室に入りました。心電図を付けて、先生が鼻にペンで下書きをし、確認してから麻酔を入れました。手術の途中に麻酔が切れて起きましたが、部分麻酔もかかっていたので痛みは無く、術後も特に痛みはありませんでした。

ドクターの方もスタッフの方も話しやすくて安心できました。

2020年04月19日

術後直ぐです。痛みは無く、血と鼻水が混じって出てきます。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階