misaki59758517

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

ぷりんちゃん🥺つねにDT

2019年04月16日

パク先生

日本で何件かカウンセリング周りに行くも、ここでしたい!というところになかなか出会えず 韓国の美容外科を探していたら、すごく綺麗なドストライクな症例がFromBのパク先生がした手術に多かった為ここでしました。

鼻フル+ゴアテ・mesh・小鼻縮小・ヒアル溶解

カウンセリング時に、理想な鼻の写真やなりたくない鼻の写真をまとめ、自分の顔に合っていて尚且つ理想に近い鼻にする為に必要なものを全てしていただきました!

前日と当日にLINEがきて、 予約時間と共に来院。 すごい優しいスタッフさんだらけでした! カウンセリングルームに案内され、室長さんとお話しをし書類に目を通してサイン! その後、洗顔→写真→CTという流れでした! その後、パク先生登場でカウンセリングと手術方針の相談をして料金を払ったら ベッドのある部屋に案内されお着替え! その後手術!という流れでした!

とにかくみなさん優しかったです!!! 先生も看護師さんも室長さんもめちゃくちゃ素敵な人ばかりでした!

韓国の美容外科の情報はまだ少なく、1人でも多くの悩んでる人の力になれたらなーと思い1年経ちダウンタイムが完璧に終了したのでレポまとめてみました!

• mo_so_hime
    妄想姫♡

私の理想ドンピシャな綺麗なお鼻です!!!! 参考にさせて頂きますm(_ _)m 質問なのですが、術後 人前に出れるようになるまでどのくらいかかりましたか? 仕事的にあまり長く休めないので… マスク付けられれば大丈夫ですか?

• misaki59758517
    ぷりんちゃん🥺つねにDT

@妄想姫♡ありがとうございます☺︎❤︎ 私は、術後5日目からマスク着用で仕事復帰しました! 顔のあざとかはメイクで消せるくらいでしたよ!あとは腫れはマスクで誤魔化しました。 マスクなしで人前に出られるようになったのは10日目くらいでした。初対面だとあんまりわからないくらいだと思いますが、元の状態を知ってる人だとすぐバレました!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m