sansochan

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

みー

2020年03月30日

こちらのクリニックで施術された皆さんがとても綺麗になられていた為

鼻尖形成3d法 鼻翼縮小 耳珠軟骨移植

もともと鼻尖形成だけする予定だったのですが鼻尖形成だけだと脂肪組織をとったところに空白ができる為そこに軟骨を移植して土台を作った方がいいとのことで軟骨移植と 鼻翼は受付の方にゴリ押しされて受ける形になりました。

洗顔 写真撮影 施術内容確認 先生がきてマーキング 麻酔投与 手術 という感じでした。 初めてのガッツリした整形でめちゃくちゃ怖かったです。ですが次に目が覚めた時にはもう終わってました。

先生はあまり親身に話を聞いてくれるような感じではなく淡々としてます。 マーキングの際も勝手に進むので急いで理想の写真を見せると まぁ、普通の鼻ですね。の一言ではいはいといった感じでした。 施術後や抜糸後の状態チェックも3秒程ですぐ出ていきます。 カウンセラーの方は皆さんお綺麗な方ばかりでしたが私の担当した方は施術予定のないものまでゴリ押ししてきて売り上げのことしか考えてないんだなというのが見え見えでした。 初めてメスのいれる手術でめちゃくちゃ不安なのに勝手に支払いも進めようとして正直好きになれませんでした。カウンセリング中も私語がずっと聞こえてていい印象ではなかったです。 唯一看護師さんは淡々としていながら不安な点には一つ一つ答えて下さったり何かあれば連絡してくださいねなど優しくて信頼できました。