mame_BB_

湘南美容クリニック 品川院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

2020年04月27日

この施術をメインにされているので涙袋などをメインされてる方よりそっちの方がいいと思ったのと、取るだけじゃなくちゃんとその後の膨らみ加減の大事さを考えてくれたので選びました

下瞼タルミ取り

ヒアルロン酸と迷いましたが、先生曰く私のケースは脱脂の方がいいということでこちらにいたしました。

術前立て込んでいたのか、20分押しでその間看護師さんにリラックスしてくださりました ちゃんと5分置きに血圧計で測り、心拍数もしっかりと測っていました。 脂肪注入の時は起きていないといけなく、気さくな感じで様子を見ながら入れていました。 先生がリラックスできるようにか、中国語の音楽を聴いて始めていましたが自分もリラックスできました笑

時間が押して来た時もテンション高めで来ていたので私は大丈夫ですが人によっては捉え方変わるかもです ラフな感じが好きな方は心地いいかと思います

Sun花/

こんばんは! 明日、同じ先生で施術受けてきます! ダウンタイムが心配なのですが、どんな感じになるのか、拝見させて頂き、勇気出ました(^人^) 今後も参考にさせて頂きます!

黙って自分磨け

@Sun花/今日初めてSunさんの日記を拝見させていただいて、同じ先生だ〜と思ってたらまさかコメントしてくださっていたとは、、!!!気づかずすみません、そしてお疲れさまでした✨!太もも痛くないですか?大丈夫ですか?

Sun花/

@黙って自分磨けこんばんは! ご返信ありがとうございます(*≧∀≦) 自分磨けさんのあとに続きまして、施術受けてきましたー!! 顔は全く痛くなくて、太ももは軽い筋肉痛程度で、階段の上り下りや自転車こぐのも、今日は全然平気でした〜(^-^) 自分磨けさんは、結構太もも痛そうですね…。私もこれから痛くなってくる可能性もあるかなぁ〜。 目元は内出血ほとんどないですね(*´∀`)b やはり孫先生だとダウンタイム短そうですよね!!

黙って自分磨け

@Sun花/こんばんは!! こちらこそありがとうございます、誰かを勇気づけれた事にとても嬉しく思います 自転車、、!すごいです、縫われた部分が大丈夫かビクビクしちゃいます笑 私てっきり内ももの付け根を取るのかと思ってたのですが、、予想以上に大きい面積でアザができるんですね💦笑 でも孫先生のおかげでDTほんと短そうです!プラスMD式もされましたか?

Sun花/

@黙って自分磨けはい!MD式でお願いしました(^-^) たしかに結構な広範囲、太ももから脂肪取ったんだなーと思いますよね! あ…足の付け根縫ってたの、忘れていましたー(゚Д゚)笑 でも、自転車乗ってもなんともなかったので、きっと大丈夫です!! 目元は脂肪を入れた部分のふくらみが、腫れが引いたらどれぐらいに落ち着くのか気になりますよね(о´∀`о) 私は法令線にも入れたので、まだふくらんでいる感じで、口が少し開けづらいです。 自分磨けさんの後を追って、ダウンタイムの経過、今後も参考にさせて頂きますね〜(*≧∀≦)♡

黙って自分磨け

@Sun花/忘れてた!!すごいです!!( ゚д゚) ということはガードルもそんなキツめのものを履いていないですか?🤔ガードルキツめの買った方が悩んでいたので、、💦 私もSunさんの投稿参考にさせていただきます!!

Sun花/

@黙って自分磨けガードルはそんなにきつめではないかもしれません!寝る時も苦しいとかないし、起きてる時もそんなに圧迫感はないですー(^-^) 今日メイクしてみたのですが、メイクした方が顔の腫れがバレます(-_-) 早く目元の腫れがひくといいなぁー。 でも、今年はGWどこも出かけられないし、ダウンタイムにはちょうどよかったですよね!(*≧∀≦)

Sun花/

こんばんは⭐︎ 今日受診日だったのですね! というか、出血大丈夫でした?!いきなり血が出たらびっくりしますよね!! 私は7日に受診行きます! 抜糸、私も気になっていたのですが、MD式だと電気メスで止血って言ってた気がしたので、抜糸ないのかなーなんて、勝手に思っていました(*・ω・*) 昨日、目の下部分をめくって、傷を確認しようと思ったのですが、特に見当たらず…。やはり縫ってないのか?と疑問に思っています(¯―¯٥) 7日に聞いてきますー!

黙って自分磨け

@Sun花/こんばんは! すみません目の方じゃなく太ももの方です!目の部分巡って私も見たいのですがそれで悪化したらと思うと怖くて💦 出血のご心配もありがとうございます♡ そして前回のコメント返信していませんでしたすみません💦

Sun花/

@黙って自分磨けあ!太ももですね! 私もすっかり忘れていました! 自分磨けさんのおかげで、しっかり聞いてこれます(*≧∀≦) 聞いたら結果報告しますねー!

黙って自分磨け

@Sun花/Sunさんのお役に立てて、大変嬉しいです!!

• mintocandy
    あめ

はじめまして! 同じ施術を受ける予定なのですが、MD式とは何ですか?リジェネラ手術とゆうものは受けましたか?宜しくお願い致します!

黙って自分磨け

@あめ@みんと さん 初めまして! MD式は、ミニマムダウンタイム式の略で、ダウンタイムを最小限にするものになります! リジェネラ手術はしておりません💦

• PUCCOLINE
    ぷっちょリーヌ

目の下の膨らみ横から見ると、とても分かりやすいですね✨フラットになってとても綺麗です✨

黙って自分磨け

@ぷっちょリーヌ@ぷっちょリーヌさん ありがとうございます!!やって本当によかったです♡

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅