hina23

TCB東京中央美容外科 堺院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

ひな

2020年04月27日

tcb式のヒアルロン酸豊胸は評判がよさそうだったから

tcb式ヒアルロン酸豊胸

バックを入れるのはリスクがあるため、ヒアルロン酸に決めた

痛み止め点滴をし、笑気麻酔をした。 手術中痛みはあったが、なんとか耐えれるくらいであった

ドクター、スタッフともに笑顔で対応してくれた

2020年05月18日

3週間経ちました! 傷跡はきえていませんが、だいぶ小さくなりました。

2020年05月04日

だいぶサイズは落ち着きました。 腫れはなくなったので、嬉しいです。

2020年05月02日

5日後です。 左右差がハッキリしてきました。ちょっと不安も大きいですが、痛みがなくなるまではまだ待ってみます。

2020年04月30日

まだ痛みは残っていて歩くとしんどいですが、前よりはマシになりました。

2020年04月29日

2日目です。 左の胸の下にだいぶヒアルロン酸が漏れているのか、胸の下の部分があたると痛いです。 なじんでくれるといいなと思っています!

2020年04月28日

1日目です。 左右で大きさが違うようになってしまいました。 腫れがおさまると同じようになるのか少し不安ですが、経過を待ってみます。

2020年04月27日

当日の様子です。 内出血のところがとても痛いですが、これからよくなっていくのが楽しみです。

• saya0
    さや1

凄く綺麗なお胸ですね😄♪ こちらのヒアルロン酸はスウィート、プレミアム、グラマラスのどの種類で、又両胸何cc注入されたのでしょうか?? 私もこちらの病院でお世話になろうかと考えているので、参考にしたいです😌😌

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科の林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

33件の口コミ

TCB東京中央美容外科
大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F
堺東駅
堺東駅西口より徒歩3分
予約不可日:
01/06(金), 01/10(火), 01/14(土), 01/18(水), 01/23(月), 01/24(火), 01/29(日)
0120-197-235

TCB東京中央美容外科 堺院