リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取り・目元修正の術後経過

2020年04月29日

二重修正が上手だと口コミを見たので。

二重切開修正

以前、湘南美容外科の春山先生に重切開・脂肪取り・眼瞼下垂をやっていただきましたが約5年経ってもハム目・左右差が酷く目の開きも悪いので修正を決めました。

洗顔後、オペ室へ行き、点眼麻酔をして印などをつけていただき麻酔をしてオペをしました。麻酔はとても痛かったです。眠る麻酔ではないので施術中は切られている感覚や引っ張られている感覚などありましたが痛みなどはありませんでした。手術中も何度も目を開いて確認していただいたり、目をつぶっているので見えませんがとても丁寧にやって頂いたのが分かりました。

馴れ合う感じの先生ではありませんが腕は確かです。この先生にして本当によかったです。

• 20711146
    ぼんさく

こんにちは! 私も昨日池本先生に切開していただきました^ ^ なんだか嬉しくなってコメントしてしまいました笑 仕上がりが楽しみですね!

• 12438288

@ぼんさくそうなんですね!偶然で私もなんだか嬉しいです!お互いダウンタイム頑張りましょう😌

• kairimama
    かいりママ

池本先生の技術はほんとすごいですね✨✨ と言うか湘南美容外科…ひどいですね💦 春山医師は男性の春山晋先生ですか?女性の春山いずみ先生ですか?

雪んこ

少し質問させて下さい。右目のダブつきを修正されるとの事、目頭でしようか? 私も同じで悩んでいます。次の検診に聞くつもりですが、未だ先になります。 よろしければ、どの様な内容で修正してもら、れるのですか?

• 12438288

@かいりママ遅れてしまってすみません。女性の春山先生です。

• 12438288

@雪んこ目頭のダブつきを治してきます!10万ちょっとで皮膚切除でやってきます!

雪んこ

お返事有難うございます。 皮膚切除と言う事は切開の修正でしょうか? 部分切開で行けそうですか? 成功をお祈りしております。 頑張ってきて下さい!

• 12438288

@雪んこ部分切開でやって来ました!だいぶまた取ってもらいましたがまえの線が強くてまたダブついてしまうかもです。

雪んこ

お疲れ様でした! ダウンタイムは辛いですが、上手く行く事を願っています。 私は眼瞼下垂も有るみたいです…。 又参考きさせて下さいね。

• 12438288

@雪んこありがとうございます!はい!頑張りましょう!

• 1484yoku
    みーたろす

はじめまして!コメント失礼致します。1月に池本先生に修正お願いして頂くのですが、すさんは幅や切開ラインは新しくしましたか? 修正後のお目元がとてもパッチリしていて羨ましいです!その後の調子なども教えて頂けると参考になります!お手数ですがよろしくお願い致します!

bowenite_820cd2

コメント失礼します。わたしも池本さんでやったのですが、最修正は、修正代いくらかかりましたか?

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
東京駅
東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3272-5666