ayachoooooon

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年05月01日

色々探していて、吉種先生が腕がいいと言う事とと、再埋没の為ある程度経験のある方にやってもらいたかったからです。

埋没法ベーシック(1年保証つき)

2回目の埋没でしたし、2回目が取れたら何回も取れてしまうとの事なので、こちらにしました。 今回のが取れたら、切開をしようと思っているのですが、保証なしは何か会った時に怖い為保証ありにしました。

点眼麻酔 ↓ 笑気麻酔(オプションでらつけられます。) ↓ 笑気麻酔が効いてきたかの確認 ↓ 効いたら、瞼に麻酔注射 ↓ その後まぶたの裏に麻酔注射 ↓ 糸で縫い始める(引っ張られてる感覚あり) ↓ 両目縫い終わったら完了 ↓ 鏡で確認 ↓ 終了

カウンセリングのさい、吉種先生はぱぱっと話を進めていて、知識がある人が聞いたら分かるような感じの説明でした。 途中途中で分からない事は?とは聞いてくれますが、考えながらやりたい自分にとっては嵐のようなカウンセリングでした。 (他の口コミサイトでは、親身になって優しいと書いてあったので、正直んん??となってしまいました) スタッフの方は皆様丁寧で優しく、患者の事を考えながらやりたい事を聞いてくれました。

施術前に、もう一度吉種先生と幅の調整などをするのですが、その時は親身になってくれて施術中もこちらに気を掛けながら優しく対応してくれました。 吉種先生は、美容に対する知識が多いがゆえにどんな感じでやりたいか、それはあなたの感じではやらない方がいいと、元から何をやりたい!と決まっている人には頼もしい先生だと思います。

あすか#みみ

こんにちは!✨元々綺麗な二重ですが、幅を広げるために手術されたのですか??

♡あーちむ♡

@あすか#みみあすかさん コメントありがとうございます✨ 元々二重埋没を5年前くらいにやっておりしまして、幅が狭まってきて目の調子が悪い日は二重が見えない奥二重になっていました、、。 なので、幅を広げたかったのもありますし二重がハッキリ分かるのが良かったので、前回より幅を広げて再埋没しました(*^^*)

あすか#みみ

@♡あーちむ♡あーちむさん❤️ ご返信ありがとうございます!気付くのが遅くなりお礼が遅くなり申し訳ありません🙏 再埋没だったのですね😊✨ 私も今月吉種先生でカウンセリング予約しました!✨  いくつか質問させてもらっても宜しいでしょうか?🥺

♡あーちむ♡

@あすか#みみあすか♯みみさん いえいえ☺️ そうだったのですね! 答えられる範囲で答えさせていただきます✨

あすか#みみ

@♡あーちむ♡あーちむさん✨ ありがとうございます😊有難いです🥺 ①まず左目が痛いのは、結膜側(眼球側)でしょうか?もしくは皮膚表面側でしょうか? ②吉種先生の嵐のようなカウンセリングですが、だいたいカウンセリングは何分くらいでしたか?関西から新幹線で行きますのでカウンセリングが10分くらいの簡単なものだったら辛いなあと😢 あとカウンセリングから施術終了までのおおよその所要時間を教えて頂けますと嬉しいです(>人<;) 質問しまくりで申し訳ないでする😭

あすか#みみ

@♡あーちむ♡急ぎませんので宜しくお願いいたします🥺🥺

♡あーちむ♡

@あすか#みみあすか♯みみさん いえいえ☺️ ①結膜側が痛い感じがします😢(左右差がある為、再カウセの際にこちらも聞いてみます) ②最初に女性のカウンセラーさんとお話をし、それが大体10分程 →女性のカウンセラーさんが退出し、5分後くらいに吉種先生が来ました →吉種先生のカウンセリングは、最初に埋没の仕組みみたいなのを説明してくれて、その後会話をして、こちらから質問という流れで10-15分くらいでした。 たしかに、関西から来てすぐカウンセリングが終わってしまうのは悲しいですよね😭 先生が喋るのが早い為嵐のようですが、こちらから聞きたい事があればしっかり答えてくれるので、質問内容をまとめておいた方がいいかもしれないです。 →カウンセリング終了後、女性のカウンセラーさんが来て本日施術するかどうか決める。 待合室にて待機し、受付でお金を払い施術室へ向かうという感じでした。 トータルの時間は大体1時間10-15分くらいかな?と思います。

あすか#みみ

@♡あーちむ♡あーちむさん❤️ 凄く詳しく、ご丁寧にありがとうございました😢大変参考になります🙏 カウンセラーさん、先生合わせて30分くらいなんですね!事前に質問事項まとめておきます🙏✨ 私も一応当日施術のつもりで予約しました!😊 結膜側が痛いの辛いですね😢糸が悪さしてませんように😖💦

あすか#みみ

本当にご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️❤️

♡あーちむ♡

@あすか#みみあすか♯みみさん✨ 先程再カウセに行ったのですが、今日は先生が忙しいらしく先生に会うまでに20分程かかりました。 その日の先生の状況によって時間が前後するかもしれないです🥺🥺 先生は最初はバーって話すかもしれませんが、優しい方なので落ち着いて聞きたいことを話せば、納得いくまで答えてくれると思います✨ 糸は悪さをしてなかったようなので、とりあえずそのままで、今日再施術をしてもらったので様子見をします☺️

あすか#みみ

@♡あーちむ♡あーちむさん❤️ 糸悪さしてなくて良かったです😢✨眼球にチクチクあたったら怖いですもんね😢 緊急事態宣言解除されたから、今混んでいるんですかね😅私も平日予約なんで、空いているかな?って期待してるんですが😅 他の方のレポ見ても、先生は話し方がセカセカしてると記載があったので、早口なのは覚悟していきます😂! 優しい方と聞いて安心しました😢❤️関西からなので、カウンセリングのために、そう何回も足を運べないので不明点はしつこいくらい聞こうと思います!!✨✨✨ 本日のレポありがとうございました😊❤️ 左右差なくなりますように!✨✨✨✨

♡あーちむ♡

@あすか#みみあすか♯みみさん♥️ もしかしたら、それがあるかもしれなかったですね😣 あすか♯みみさんの時は、すぐに案内してもらえる事を祈ってます🥺 待ち時間長いとドキドキしちゃいますもんね😢 ぜひ!関西から来たという強い気持ちで遠慮せず頑張ってください💖✨ ありがとうございます😢💕 早く腫れを引かせる為に、安静に目を見守ります☺️

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階