kokeshi1013

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

くまさん

2020年05月01日

SNSやトリビューで評価が高く安かったため

切開する勇気は無いし、就職していてダウンタイムが長く取れない為埋没なら不自然な期間が短くて済むかなと思ったため

10分程度のYouTubeでも説明を受ける 先生と一対一で自分の思想の二重はどういう感じか、心配なこと等質問する 先生と相談しながらどの二重幅にするか選ぶ 1、MAX 2、少し広い 3、広い カウンセラーの方と施術で心配なこと、お金の話などする 施術が始まる 笑気麻酔する (目を閉じて深呼吸するとだんだん眠くなっていって先生の声と照明の明かりがうっすら見える感じ) 注射麻酔する 少しチクッとする気がする (この時力入ってると腫れるらしい) この後は麻酔でよくわかりません。。 針っぽいものが眼球近くをツンツンしてるのが見えるのでそれが怖すぎて目に力が入ってました 眼球だけ下向いてねーって言われても針が気になりすぎてつい上向いてしまったりして何度も下向いてねー頑張れーって言われてました笑 なにが起こっても下向き続ける練習してから施術していただけばよかったです。。。

すごく優しくて物腰柔らかくて綺麗な人ばかりでした 院内はとても綺麗だし全体的に好印象でした

是非施術前には眼球だけ下向いて動かさない訓練をした方がいいと思います! 麻酔はこのまま意識無くなるんじゃないかとか考えてしまうしめっちゃ怖いと思いますが今考えれば、逆に意識ないまま施術された方が腫れが少ないんじゃないかなーと思いました(専門的な知識は無いしよく分かりませんが、そんな気がします。。。)