水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重切開の術後経過日記

かりんとう
2018年07月30日
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平

名古屋院の西川先生

ここで昨年末埋没をしたが取れてしまったため。保証期間内で抜糸の費用はかからなかったため。

埋没法が合わず、糸の部分がポコッとしてしまったり、いつ取れるかヒヤヒヤしながら生活するのが嫌だったので切開に踏み切りました。

カウンセリングは違う先生に行って頂いていたため施術室に入ってから幅を相談しました。何度もシュミレーションしながら急かされることなく幅を決めることが出来ました。

2018年07月31日

1番腫れると言われていた2日目の朝です。起きる時に目が垢なさすぎてびっくりしました(笑) 埋没の糸を取ったり、出血が多かったため大きく晴れが出たみたいです。 目を開けた状態が億劫で、目を瞑っていた方が楽です。

2018年07月30日

術後3時間後の写真です。 施術は埋没の抜糸を含めて1時間半ほどでした。 左目にビリッとした痛みが走ったので麻酔を足してもらいました。そのため晴れが大きくなるかと思いましたが右目とあまり変わりません。

• sk1年前

あ、1ヶ月前なのね

• sk1年前

DTがんばってください〜 これからの経過参考にさせていただきます

• こちら経過を見せて頂きたいです。

• あゆ2年前

初めまして、今度かりんとうさんと同じ所で2重を施術するのですが経過は順調ですか?💭

• あー2年前

突然のコメント失礼します💦 手術中、苦痛なことなどありましたか? 痛みなどです(>_<) また、何度か麻酔追加されましたか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る