yskt0428

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の二重埋没・二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

yyyy

担当ドクターの現在の所属

Instagramとトリビューで見て綺麗な仕上がりだと思ったから。

1dayクイックアイ、ナノカット、まぶたの脂肪取り

前切開と迷ったが、一度切開にしてしまうともし理想の二重の幅にならなかったときに変えられなくなってしまうから、埋没と少し切り目を入れて取れにくくするナノカットを入れて、二重の上にまぶたが乗ってしまって腫れぼったい目になっているので脂肪を取った方が綺麗になると2時間半のカウンセリングで決めました!

点眼麻酔と笑気麻酔と局所麻酔の3つの麻酔があり、点眼麻酔と笑気麻酔でフワフワして、局所麻酔の最初の一回がチクッとするだけでそれ以降は引っ張られたりする感覚はあったが痛みは全然感じなかったです!

カウンセリングで値段のことで2時間ぐらい検討しました。スタッフの方は綺麗になる方を勧めてはくれますが決して高いのを押し付けては来ません。丁寧に優しく詳しく話してくださり、満足いくように対応してくださいました!

忙しいのに2時間も相談に乗ってくれて丁寧に対応してくれて、二重も綺麗に仕上がってとても満足です!

2020年05月24日

3週間が経ちました! 痛みもなく、もう腫れもないと思います!

2020年05月16日

2週間が経ちました! もう痛みはなく、腫れもほぼないと思います!

2020年05月09日

8日目です!! まだ上を向いたりすると突っ張りは感じられますが痛みは何もありません! 腫れもあまりわからないですがもっと引くのかな?と思います! 傷跡もあまり目立たないです!

2020年05月08日

7日目です!! あまり前日と変わりないけど、腫れは日に日に取れているのかな?って感じです!

2020年05月07日

6日目です!! 痛みはもうないです! 上を向くと突っ張る感じがあるだけで、それ以外は普通です! 傷跡もあまり目立たなくなりました! あとは腫れかな?と思いますが、 全然綺麗な二重です!

2020年05月06日

5日目!! 痛みはなくなりました!! あとは右目だけ赤くちょっと色が出ていて、腫れはまだあります!

2020年05月05日

4日目です! 少しだけ目を動かしたりするときに痛みがあるかなぁぐらいです! 傷跡も目立たなくなってきました!

2020年05月04日

二重整形3日目です! 痛みはあまりないです! 腫れも少し減ってきたかな? 順調です!

2020年05月02日

二重整形2日目です! 目のすぐ上と目尻に赤く色が出てきました! 痛みはだいぶなくなって腫れはあまり変わってない?です!

2020年05月01日

二重整形1日目です! 前の日より晴れていて、少しズキズキします! 朝起きたとき目やにがすごくてびっくりしました! でもすごく綺麗な二重です!

2020年05月01日

二重整形当日の写真になります! 麻酔が切れてくると徐々に痛みが増してきますが、我慢できる程度です! 赤くなるなどの症状はありませんでした!

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F
心斎橋駅徒歩2分
5/22, 5/25, 5/29, 6/4, 6/5, 6/10, 6/13, 6/17, 6/22, 6/26, 6/29, 7/3, 7/6, 7/7, 7/11, 7/15, 7/20, 7/25, 7/26, 7/31はお休み)

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院