nr06

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2020年05月06日

ここでした友達が綺麗だったから

埋没

部屋に通されてから点眼、少しして先生が来て幅の確認をして笑気麻酔をしました。 ※笑気麻酔は+5,500円 その後麻酔を打たれたと思いますが、終了まで痛みは全くなかったです。 最後に幅の最終確認をして仕上げをしてもらい終了。

カウンセリング前に詳しく説明された動画を見て、その後先生のカウンセリングでしたがとても丁寧で優しかったです。 カウンセリングでは、1番黒目が綺麗に見える幅、それより少し広い幅、とても広い幅の3段階を実際に自分の目でシュミレーションして、その結果少し広い幅に決定しました。 看護師さんは緊張をほぐすようにたくさん話しかけて下さり、力が入ってしまった時はポンポンしてくれました。

笑気麻酔のおかげで痛みが全くなかったし、術中も先生、看護師さん共に明るく話しかけてくれてあっという間に終わりました。 この先生を選んでよかったです!

• noonnon2020
    のん

保証年数を1年に決めた理由を教えていただきたいです。

• nr06
    🔔

@のん遅くなってしまいすみません!1年以降に取れる可能性は十分にありますから不安もあります( ; ; ) でも、跡がついて二重になる人もいるという理由と、取れた場合次は二重切開をしようと決めているので私は1年保証にしました!

• 9619aaa
    🌺

二重幅の3段階あるうちのどこにしましたか?

• nr06
    🔔

@🌺コメントありがとうございます!私は2段階目の少し広いにしました!

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F