shinkeishitu

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

神経質( ; ; )

2020年05月07日

高須クリニック大阪院で1番丁寧で落ち着いて綺麗にしてくださるため。

二重埋没

つり目感が嫌なため、やや今より二重幅を広くしてもらいたくしました。

顔の洗顔をし、表面麻酔をしてくださり、丁寧に時間をかけて、手術してくださります。ちくっと注射もかなり細いものなので痛みは我慢できます。

速さが命みないなところが他のクリニックや、他の先生とかではありますが、こちらの先生は丁寧にしてくださりおっとりした感じ♪女性スタッフは、私がここへきた時から、あまり対応の好感は、持てないです。笑顔もなく、キツい女性というイメージ。しかし、手術を実際やってもらうのはドクターなので、気にしない!!

他の先生や、他のクリニックでした二重埋没の中で、一番のお気に入りです。糸玉を作ることも一切なく、その糸玉によるストレスも全くありませんし、傷口があまりにも少なく、わりと早くに完成の目元へ近づけます♪二重埋没また今後したいと思ったとしても、もう他には行きたくなくなるような、ほんとにお気に入り!!

2020年06月24日

綺麗にできてます♪

2020年06月18日

もしかしたら、1ヶ月目の時の写真の時は、まだ腫れがあって、キツく見えてたのかな?と思いました!!だんだんやはり日が経つにつれて、落ち着いてきてます!!念願の…自分に合う二重がやっと手に入ったかな?!と思います。いろんな先生に見てもらっても、綺麗にできてますよ!可愛いですよ♪もういじらなくていいよ!!と言われるので、この二重で最後にします♪♪高須クリニックのヒガシ先生に出会えてよかったです( ; ; )!本当に感謝しかありませんね。ありがとうございました!!

2020年06月09日

1ヶ月経ったので、ダウンタイム終了とさせていただきます♪ちょっときつい印象になっちゃったかな?と思うのと、左右左が…少し気になるけど、もういじらないようにします。気にしすぎですね。気にしないようにしないと! とにかく、先生の技術は丁寧で傷口も綺麗で完璧だと思います♪♪ので埋没をするなら人生初めからこちらの先生にお願いしてたら良かったな!と思いました!

2020年05月29日

あとほんのすこーしの、腫れと、食い込みがまださらに落ち着いてくるかと思いますが、今の時点でもほんと自然でお気に入りです♪

2020年05月20日

いい感じ♪

2020年05月15日

まつエク外しました♪だいぶ良い感じ

2020年05月15日

1ヶ月で完成だそうなのですが、もうだいぶいい感じです。早く腫れも引き傷跡がもう見えないです♪

2020年05月12日

腫れが引いてきました!

2020年05月11日

だいぶ傷口も分からなくなってきて、腫れも徐々に落ち着いてきてます♪

2020年05月10日

くぼみもなくなってきて、馴染んできました♪ノーメイクです。マツエクのみ

2020年05月09日

マツエクあり、化粧もありです♪化粧は、下ラインにシャドウしたのみです。とても気に入ってていい感じです!!むしろ、これ以上腫れ引かなくていいぐらい…と思いました♪

2020年05月08日

手術をした次の日の朝です♪昨日…パートナーの人と会う予定があり、バレたくなくてまつげエクステをしました。良い子は真似してはいけませんよ!まつエクのつけてくださる方にも、気にはなったかと思いますが何も言われず、普通にしてくださり、彼氏にもバレずにすみました♪しかし、二重幅は、腫れのせいで希望よりはるかに大きいお目目。まだまだ治りますよ!個人的には、このくりくりお目目もいいかもしれないと思い始めてきました♪なにより、先生が上手で糸玉もなく、傷口も早く治るので本当に気に入ってます♪♪

2020年05月07日

直後です♪傷口が少なく早めに綺麗に仕上がりそうでしょう♪

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分