dhadha5823

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年05月09日

カウンセリングから先生が信頼できると思ったため。

・カウンセリングが良い

頬・顎下脂肪吸引、糸リフト

元々やりたいと思っていた施術の1つで、私の悩みと一致していたため。

モニターだったため、化粧を落とした後、先生に術前の写真を撮ってもらいました。 その後、脂肪吸引を取ってはいけない箇所、きちんと取る箇所とデザインマークをしてもらい、施術代へ。 施術台へ上がるとやはり緊張しますが、点滴麻酔を入れられるといつの間にか眠っていて、気づいたら終わっていました。 まだ意識が朦朧とした中、ベッドのある別室へ通され少しおやすみした後、看護師さんがやって来て術後のケアの仕方と薬の説明をしてくれます。フェイスバンドを付けるため、目立たないようにマスクと帽子で隠すやり方も教えていただきました。

余計なことは話さず、淡々としていますが、ヘタな会話や変に取り繕う感じが無く、逆に安心感があります。 また、術後看護師さんより先生からの手書きのメッセージカードを渡されます。 ちょっとした気遣いなどがされており、温かさを感じます。

• oshiosio
    おしお

こんばんは。とてもお美しくなっていらして羨ましいです…! わたしも同居家族がおり、出来れば告げずに施術したいのですが、 フェイスバンドなどどう説明されましたか…?お知恵聞かせて頂けたら嬉しいです。

• dhadha5823
    yuuri

こんばんは。コメントありがとうございます。私も家族が居ますが知られていません。フェイスバンドは、たるみ防止でつけてるって伝えてました。本来フェイスバンドはそたるみ防止や小顔矯正の目的のものみたいですよ。ご参考になれば幸いです。

• dhadha5823
    yuuri

@おしお返信ではなくコメント欄にご回答させていただきました。ご確認くださいませ。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階