kansaijindes

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ま。

2020年05月15日

症例が自分好みだったため

二重埋没法

一旦埋没でどんな感じか試してから切開しようとしたため

私は11時から予約だったためその15分前にはつき問診票を書きました。 未成年のため親と行きました 11時10分くらいにタブレットを渡され動画で埋没と切開のメリットデメリット等の説明がありました。 その動画が終わってすぐにカウンセリングに行き里先生と幅を決めました。 ①広め②少し広め③MAXでした。MAXが1番黒目が見えましたが奥二重みたいな感じだったので②を選びました。 そのあと笑気麻酔をつけるかどうか聞かれましたが笑気麻酔が混んでいて何時になるかわからないと言われたので笑気麻酔はなしにしました。カウンセリングの後すぐに洗顔室に行き洗顔をしすぐに施術でした。看護師さんはとても優しい人で麻酔を怖がっていた私に大丈夫とずっとゆってくださってました。最初に点眼薬をして顔の消毒でした。顔の消毒の後は顔を触らないでくださいねとゆわれたのですが顔を触らんといてってゆわれたら痒くなってくるのが私の特性なのか知らないですがめっちゃ鼻が痒くなってきたので看護師さんにかいてもらいました笑 幅を確認し麻酔ってかんじでしたが麻酔は笑気麻酔がなくても全然大丈夫でした。少しチクってするぐらいでした。下の方見てってゆわれた時必死すぎて多分白目なってたと思います笑 施術中は引っ張られてるなぁとは思いますが全然痛くなく体感は5分もなく終わりました 糸が出たまま目の確認をし糸を切って終了です。 12時半にはクリニックを出られました

とても優しく施術中はずっと肩をポンポン叩いてくださったりちゃんと下向けてるよとか上手やねとか声掛けしてくださりました

とてもいいくりにっくなのでおすすめです! 明日から値段が上がりますがぜひ行ってみてください