cococobru

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2020年05月17日

評判がよく、症例写真が綺麗だった

二重全切開

ずっと一重にコンプレックスを抱えていました。中2からアイプチで癖付をしたけど、調子の悪い日は一重になったりしてしまうこと、まつ毛の生え際の見える二重にならないことなどから、一生取れない二重になりたいと思いました。

最初に点眼麻酔をされ、笑気麻酔をした後、局所麻酔を刺されました。局所麻酔は痛かったですが、一瞬で終わりました。手術中は瞼を引っ張られる感覚と焼いている音や匂いがしました。痛くはなかったです。

洗顔の時に、洗面台にマスクを置いてきてしまったのを後で気づき伝えたら、受付の方がすぐ持ってきてくださいました。 竹江先生、看護師さん、カウンセラーさん、どの方もとても親切で優しかったです。

• haraya
    a

睫毛の際から何ミリ位で切開されましたか??

こー

何ミリとかは分かりませんが、1番と2番の間でお願いしました!

• miii0410ago
    😎

初めまして! 私も同じ先生にしてもらうのですが、カウンセリングしてもらった方と別で不安なんですが、術前に何番の幅かの確認ってありましたか?

こー

返信遅くなり申し訳ありません<(_ _)> 幅の確認は丁寧にやっていただきました! 私の場合は、1番と2番とその間の3パターンやってもらいました!

• miii0410ago
    😎

@こーお返事ありがとうございます! 昨日行ってきたのですがとても丁寧でした! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

良かったです😊

水の森美容クリニック