datumouisea

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

pon

2019年07月06日

・取れた際の再手術保証 ・術後のデザインを変更してくれる 無料の保証があり、安心だと思いました。 また、カウンセリングが丁寧だったのが決め手です。 大手のクリニック3.4件ほどカウンセリングに行きましたが、術式の質問をした際に先生にしかわからないような説明の仕方をされたり、デメリットをあまり説明してくれず、、不安でした。 ただ、イセアのカウンセリングは、吉種先生が医療に詳しくないわたしに対してもわかるように説明をしてくれたり、カウンセラーさんが不安が残らないように一つ一つ丁寧に答えてくれたのがとても嬉しかったので選びました。

・カウンセリングが良い

埋没法ベーシック

正直、あまり高いお金が出せなかったので、、ただ、ベーシックでも保証がついていたので安心して選びました。

【手術の流れ】 洗顔→笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→埋没法実施→痛み止めの処方→帰宅 【痛み】 局所麻酔を打つときにチクッとした痛みがありました。ただ、術中は全く痛みを感じなかったです!

とにかくみなさん丁寧です。 院長に行っていただいたのですが、優しく終始穏やかな方です。 担当してくださったカウンセラーさんが埋没法経験があり、その時のお話をしてくださいました!

2019年07月13日

施術1週間後の様子です😊 この日に初めてメイクをしました! 整形後、メイクをして驚いたのがビューラーをしてまつ毛が上がりやすくなったこと! まつ毛が上がらないのが悩みだったので嬉しかったです😭 この日は友人と会ったのですが、 埋没法をしたことに気づいていなかったです!笑😳 自然で綺麗な二重ラインと言ってもらえました🙏

2019年07月09日

施術3日後の様子です😊 大きな腫れは1週間ほど続くと言われていましたが、1週間を待たずとも落ち着いてきているような感じでした😊✨

2019年07月07日

手術翌日の朝の写真です! 朝が一番腫れやすく、(寝起きはむくむかららしいです!)夕方になると引いてくると説明を受けていたので、そこまで驚かなかったです! 瞼を触ると痛みがありましたが、痛み止めを飲むほどではなかったです!

2019年07月06日

施術した直後です! (確か、2時間後とかだった気がします。。) 思ったより腫れなかったのがびっくりでした😳

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック