yuna_girl

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年06月01日

トリビューや、Twitterで水の森美容外科で施術を受けられた方たちの声や、写真を拝見させて頂いて綺麗だなと思ったからです!

補償無し(笑気麻酔無し)二重埋没

メスを入れるのに抵抗があったため、埋没にしました!

最初に点眼麻酔をされて、染みて涙が出ました!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) その後にもう一度幅の最終確認とライン引きがありました! 準備が出来次第、局所麻酔をして、施術に入りました!笑気麻酔を付けなかったため、麻酔がチクッとしましたが耐えられないほどでは無いです! 施術中は、まぶたが引っ張られてる感じしかせず、「まつ毛抜けちゃうんじゃないかな?」てぐらいに感じました笑 施術は思ってたよりも早く終わりました!

幅をなかなか決められず、何度も幅を確認したいと言いましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくれました! 看護師さんも、鈴木先生もとても気軽に話せるような、優しい方でした!

力んだら内出血になりやすいので、無心でいることをオススメします!🔥 痛みに弱い方は、+¥7000?ほどで笑気麻酔をつけることをオススメします!

まだ経過はありません

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりした二重で可愛いですね😊❤️💕

• yuna_girl
    めたもん

@あすか#みみありがとうございます🥺🤍 そう言っていただけて嬉しいです😿😿

• apple53669
    アップルパイ

幅は何番にいたしましたか?

• yuna_girl
    めたもん

@アップルパイコメントありがとうございます! 返信遅れてごめんなさい😭 並行二重にしたかったのですが、完成系の安全圏で真ん中の2番にしました! いまでは、一番広いもので良かったなーって少し後悔してます!💧

• corundum_50189f
    3ヶ月前

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容クリニック

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

146件の口コミ

水の森美容クリニック