水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛)の二重埋没の術後経過日記

めたもん
2020年06月01日
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛

鈴木 凛

トリビューや、Twitterで水の森美容外科で施術を受けられた方たちの声や、写真を拝見させて頂いて綺麗だなと思ったからです!

補償無し(笑気麻酔無し)二重埋没

メスを入れるのに抵抗があったため、埋没にしました!

最初に点眼麻酔をされて、染みて涙が出ました!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) その後にもう一度幅の最終確認とライン引きがありました! 準備が出来次第、局所麻酔をして、施術に入りました!笑気麻酔を付けなかったため、麻酔がチクッとしましたが耐えられないほどでは無いです! 施術中は、まぶたが引っ張られてる感じしかせず、「まつ毛抜けちゃうんじゃないかな?」てぐらいに感じました笑 施術は思ってたよりも早く終わりました!

幅をなかなか決められず、何度も幅を確認したいと言いましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくれました! 看護師さんも、鈴木先生もとても気軽に話せるような、優しい方でした!

力んだら内出血になりやすいので、無心でいることをオススメします!🔥 痛みに弱い方は、+¥7000?ほどで笑気麻酔をつけることをオススメします!

2020年07月16日

*施術日を0日目とします* 45日目の夜です! 久々の投稿です💧すみません! 幅がだんだん狭まってきて、少しショックです😭 でも、自然で綺麗な二重幅です!

2020年06月24日

*施術日を0日目とします* 24日目の夜です!(すっぴんです) なかなか投稿できなくてすみません! 今では全く痛みも傷跡もなく、突っ張る感じもゼロです! メイクが毎日楽しいです!

2020年06月10日

*施術日を0日目とします* 8日目のメイク(アイテープ有り)状態です! 幅を少し広げてみました! ツッパる感じも取れる感じもなく自然だと思います!

2020年06月09日

*施術日を0日目とします* 8日目の起床後です! 幅が定まってきて、右(上の写真)の目が狭くなってきました🌀 悲しい。 アイテープで幅を広げて癖をつけるか、かけ直しを考えようかなと思ってます!

2020年06月07日

*施術日を0日目とします* 6日目の起床後です! 傷跡も気づかないうちに無くなっていました!💧 幅も狭くならなく、理想な幅で定着に入って来たので嬉しいです!

2020年06月06日

*施術日を0日目とします* 5日目の起床後です! 幅がそろそろ定まってきたみたいです!腫れもありません!

2020年06月05日

*施術日を0日目とします* 4日目のメイクありの状態です!🐮🤍 バイト終わりなのでメイク崩れててすみません💧 メイクをしてしまえば傷跡は見えませんでした! 少しメイクするのが怖いなって思いましたけど、普通にメイク出来ました!

2020年06月05日

*施術日を0日目とします* 4日目の起床後です! 腫れが治まってきて、幅が決まってくるかと思います!今日はメイクするので、そちらのお写真も投稿します!

2020年06月04日

*施術日を0日目とします* 3日目の夜です! 傷跡も薄くなってきていて、突っ張る感じもほとんどないです! 冷やさなくても腫れなくなりました! メイク後が楽しみです!

2020年06月04日

*施術日を0日目とします* 3日目の起床後です! 腫れも引いていて、スッキリした感じがします! 傷とはメイクで隠せるからそろそろ外にも出れるかなという感じです!🐮🥛

2020年06月03日

*施術日を0日目とします* 2日目の夜です! 腫れが朝よりも引いた気がします!でもまだ2日目だから腫れも残ってるかなー!て感じです! 少し違和感がありますけど痛みは無いです!!

2020年06月03日

*施術日を0日目とします* 2日目の起床直後です! 痛みは無く、まだ少し腫れが残ってるかな??て感じです!🌧 今日からメイクできるので、メイクで傷跡を隠せると思いますが、少し怖いのでまだメイクする予定は無いです!

2020年06月02日

*施術日を0日目とします* 1日目のよるの様子です🦖🦖 腫れも痛みもそこまで朝と変わりなく、生活に支障もないです!

2020年06月02日

*施術日を0日目とします* 1日目 起床直後です! 一番腫れる日と聞いてましたが、そこまで腫れなくて、昨日とそこまで変わりはなさそうです! 痛みは昨日よりかなり軽減していて、痛み止めは飲まなくて済みそうです🌧

2020年06月01日

施術3時間後 少し腫れていますが、力むのを我慢したため内出血はそこまで無いです!🐮 痛み止めを飲んだり、保冷剤で冷やしたりしています!

• めたもん5ヶ月前

@アップルパイコメントありがとうございます! 返信遅れてごめんなさい😭 並行二重にしたかったのですが、完成系の安全圏で真ん中の2番にしました! いまでは、一番広いもので良かったなーって少し後悔してます!💧

• 幅は何番にいたしましたか?

• めたもん6ヶ月前

@あすか#みみありがとうございます🥺🤍 そう言っていただけて嬉しいです😿😿

• ぱっちりした二重で可愛いですね😊❤️💕

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分