yuna_girl

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年06月01日

トリビューや、Twitterで水の森美容外科で施術を受けられた方たちの声や、写真を拝見させて頂いて綺麗だなと思ったからです!

補償無し(笑気麻酔無し)二重埋没

メスを入れるのに抵抗があったため、埋没にしました!

最初に点眼麻酔をされて、染みて涙が出ました!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) その後にもう一度幅の最終確認とライン引きがありました! 準備が出来次第、局所麻酔をして、施術に入りました!笑気麻酔を付けなかったため、麻酔がチクッとしましたが耐えられないほどでは無いです! 施術中は、まぶたが引っ張られてる感じしかせず、「まつ毛抜けちゃうんじゃないかな?」てぐらいに感じました笑 施術は思ってたよりも早く終わりました!

幅をなかなか決められず、何度も幅を確認したいと言いましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくれました! 看護師さんも、鈴木先生もとても気軽に話せるような、優しい方でした!

力んだら内出血になりやすいので、無心でいることをオススメします!🔥 痛みに弱い方は、+¥7000?ほどで笑気麻酔をつけることをオススメします!

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりした二重で可愛いですね😊❤️💕

• yuna_girl
    めたもん

@あすか#みみありがとうございます🥺🤍 そう言っていただけて嬉しいです😿😿

• apple53669
    アップルパイ

幅は何番にいたしましたか?

• yuna_girl
    めたもん

@アップルパイコメントありがとうございます! 返信遅れてごめんなさい😭 並行二重にしたかったのですが、完成系の安全圏で真ん中の2番にしました! いまでは、一番広いもので良かったなーって少し後悔してます!💧

• corundum_50189f
    5ヶ月前