GIRIN美容外科の鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過日記

takae♡
2020年01月16日
GIRIN美容外科
40-44.9万円

全体的にドンと丸い鼻が嫌でした。日本でもカウンセリングに回ったものしっくり来る所が無く(´;ω;`)探して探したついでに韓国の病院を知りました。その中でキリンさんの症例が良くてカウンセリングに行ったところ以前行った所とは全く違う雰囲気でしっかり私の悩みを聞いてくれて解決してあげようと話してくれるのが良くて手術を決定しました。もともと夏にしようとしていたのですが1月にして良かったです((´∀`))コロナが酷くなる前にして本当良かった。。。

2020年01月23日

1週目です。まだまだ腫れが残っています。一週間の間は毎日病院に行き消毒、抜糸、注射を打ちました。この1週間が一番辛かった。。。でも一つ一つ除去していったり1日1日腫れがひいていくのを見ると頑張れました。腫れがまだ残っているもの元々の鼻と比べると大分シャープな鼻になった気がします。何よりドンとしていた小鼻がブサイクじゃ無い。嬉しすぎる( ´∀` )

2020年01月16日

これは当日です。いつ見ても慣れないです。中々しんどかったですね(´;ω;`)鼻に当てているガーゼと鼻の穴に入れているガーゼで息苦しくて。。。なんて言うか息をするには全然問題無いのですが何か入っているという違和感が辛かったです。

• すっごく綺麗な鼻で羨ましいです!私もgirinで鼻と目整形を考えています! プロテーゼなどの異物いれられましたか? よろしければ教えて下さい🙇‍♀️

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科の詳細を見る