renko0621

湘南美容クリニック 品川院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・こめかみ形成の術後経過

hasu@song

2020年03月27日

症例数が多いこと、実績と経験からくる自信がドクターから感じられたからです。

目の下の切らないたるみとり こめかみ、法令線脂肪注入

年々くまとたるみ、しわが気になっていたので

看護師さんがテキパキと準備をしてくださり とても手際良かったように思います。 術中は笑気麻酔でとても気分の良い夢をみているような感じで脂肪取りの終盤は意識が戻り少し痛みましたがドクターと会話出来る程度でした。

看護師さん、スタッフさんとても丁寧にかけ声かけてくださいました。 孫医師はカウセリング時から同様淡々として必要最小限の会話程度で業務をこなす感じでささた。手術は自信があるだけあって実に手際良かったと思います。

とにかくカウセリングの時から孫医師は余計な事はあまり話さないタイプだなっという印象です。手術はやはり不安がいっぱいなのでちょっと冷たく感じる方もいるかもしれません。 カウセリングをして日本と韓国3〜4カ所手術の候補がありました。私は当初韓国でのくま再配置とたるみとりを4月に予定していましたがコロナな影響で訪韓出来なくなったのと、 日本でやるなら孫医師しかいないなと思い金額的には予定の倍以上かかってしまいましたがこちらでの手術をきめました。