azuari0330

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重埋没・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

arisa

2020年06月06日

自宅から30分以内で上手い医師に施術していただきたかったから

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法(プレミアム) 切らない目の下のクマ取り・たるみ取り BNLSneo パーフェクト 10cc TCB式小顔美肌再生リフト6本 ボトックス注射 エラ リジェノックス ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1cc 笑気麻酔

かなりアバウトなイメージで整形のカウンセリングに望んだのですが親身に相談に乗って下さり埋没だけだとまぶたの脂肪が二重の線に乗るのが嫌という点や笑った時にほうれい線に肉が乗るのが嫌といったわがままをかなり聞いていただきました。 大きな買い物でしたがとてもお得だったので後悔ないです!

最初に笑気麻酔と点眼を行いました。 私はお酒が強く麻酔が効きにくい体質だったので強めにしていただきました。 そのあと目の施術だったので瞼に麻酔を打たれ脂肪取り→二重の順に行われました。 私はこの目の施術の際に麻酔があまり効かず痛くて涙がかなり出てしまい何回もお声掛けをしていただきました。 その後横を向いて糸リフト、脂肪溶解注射を行い、1度起きて鏡で状態の確認を行い、ボトックス注射と鼻の横にほうれい線を目立たなくするためのヒアルロン酸注射を行いました。 施術後終わった安心感でポロポロと泣いてしまいましたが落ち着くまで施術室で横になり休ませていただいたため有難かったです。

カウンセリングでかなりたくさんのわがままを言ってしまいましたが全てしっかりと対応して下さり満足です! 施術中や施術後も私は痛くて泣いてしまったので落ち着くまで声掛けなどをして下さりとても助かりました。

麻酔があっても痛い時は痛いので、そのことをしっかりと伝えると麻酔を追加してくださったり、声掛け、ボディタッチなどで安心させてくださるので我慢せずになんでも言うといいと思います!

2020年07月06日

30日目の様子です。 ほとんど完成系だと思います。 痛み腫れもないです

2020年06月17日

11日目です 目元はまぶたの重みが気になります。 左側だけまだ笑った時にリフトの痛みがあります

2020年06月15日

9日目の様子です。 先日お酒を飲んだせいか浮腫により瞼が重く感じます。 1週間たち油断しており思い切り笑った時にリフトの部分が痛くなることが多かったです。

2020年06月13日

7日目の様子です。 右目の内出血がまだ残っています。 本日モニターの撮影をしに病院へ行き相談したところまだコンタクトレンズの使用は控えた方が良いとのことでした。

2020年06月12日

6日目の様子です。 二重幅は落ち着いてきましたがまだ右目の充血は残っています

2020年06月11日

5日目の様子です。 目元の腫れは引いてきましたがまだ充血が残っています。 顔に関してはやはりまだ左右差が見られます。

2020年06月10日

4日目の様子です。 顔の腫れはほとんどわからない状態です。 大きく口を開けることはまだ違和感があり出来ません。 目元は昨日よりは充血は減ってはきましたがまだ残っており目も腫れております。

2020年06月09日

3日目の様子です。 右目の充血がまだ目立っており、右側の腫れの引きが遅く目元と顔両方に左右差があります。

2020年06月08日

2日目の様子です。 目の充血は減ってはきましたがまだ残っています。瞼もまだ腫れており開けずらさがあります。 糸リフトの傷跡や入れたところが触ると若干痛みがあります。

2020年06月07日

一日目の様子です。 顔に関しては気になるほど腫れは出ていません。 目元はまだ腫れが出ており、目が充血している状態です

2020年06月06日

施術後の様子です。 まだ麻酔が効いていて糸リフトは少し引っ張られている感覚、施術後3時間経った後にご飯を食べる際に口を大きく開けると違和感を感じました。 二重は施術中に泣いたこともありかなり腫れており目が普段の半分くらいしか開けていられないです。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の原田 浩光医師

原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

45件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口徒歩2分
5/20, 5/23, 5/28, 5/31, 6/3, 6/8, 6/12, 6/15, 6/19, 6/20, 6/24, 6/28, 7/11, 7/12, 7/22, 7/29はお休み)
048-776-9533

TCB東京中央美容外科 大宮院