azuari0330

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の二重埋没・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

arisa

2020年06月06日

自宅から30分以内で上手い医師に施術していただきたかったから

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法(プレミアム) 切らない目の下のクマ取り・たるみ取り BNLSneo パーフェクト 10cc TCB式小顔美肌再生リフト6本 ボトックス注射 エラ リジェノックス ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1cc 笑気麻酔

かなりアバウトなイメージで整形のカウンセリングに望んだのですが親身に相談に乗って下さり埋没だけだとまぶたの脂肪が二重の線に乗るのが嫌という点や笑った時にほうれい線に肉が乗るのが嫌といったわがままをかなり聞いていただきました。 大きな買い物でしたがとてもお得だったので後悔ないです!

最初に笑気麻酔と点眼を行いました。 私はお酒が強く麻酔が効きにくい体質だったので強めにしていただきました。 そのあと目の施術だったので瞼に麻酔を打たれ脂肪取り→二重の順に行われました。 私はこの目の施術の際に麻酔があまり効かず痛くて涙がかなり出てしまい何回もお声掛けをしていただきました。 その後横を向いて糸リフト、脂肪溶解注射を行い、1度起きて鏡で状態の確認を行い、ボトックス注射と鼻の横にほうれい線を目立たなくするためのヒアルロン酸注射を行いました。 施術後終わった安心感でポロポロと泣いてしまいましたが落ち着くまで施術室で横になり休ませていただいたため有難かったです。

カウンセリングでかなりたくさんのわがままを言ってしまいましたが全てしっかりと対応して下さり満足です! 施術中や施術後も私は痛くて泣いてしまったので落ち着くまで声掛けなどをして下さりとても助かりました。

麻酔があっても痛い時は痛いので、そのことをしっかりと伝えると麻酔を追加してくださったり、声掛け、ボディタッチなどで安心させてくださるので我慢せずになんでも言うといいと思います!