kanayan11

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年06月05日

たくさんのクリニックを ネットで調べましたが、 ここのクリニックは症例も多く 脂肪吸引の専門クリニックで どのドクターに任せても 綺麗な仕上がりになりそうだと思ったので カウンセリングした日に そのまま手術をしました。

太もも脂肪吸引、お尻脂肪吸引

元々太ももが太くて ダイエットをして痩せても 太ももが痩せなくて悩んでいて 痩身エステに通っていたり 脂肪溶解注射も一回した事があります。 金額も高いし、手術後が痛そうだと思い ずっと悩んでいましたが、 それでも今やりたいと思い決意しました!

13:30にカウンセリングで 看護師、担当ドクターと やりたい部位、悩みなどを話し ビフォーの写真撮影 手術部位のマーキング 血液検査、水分の点滴 手術代にあがると ゆっくりと麻酔を流してくれて 気付いたら寝ていて終わってました。 麻酔が切れるまで少し休み 19:30頃帰宅しました!

全体的に細身の体型ですが、 私の悩みを真剣に聞いてくれて 脂肪が柔らかいから 取りやすいと言われ嬉しかったです。 看護師さんも優しく接してくれて 聞きたい事など質問しやすかったです。

やる部位にもよりますが、 太ももの脂肪吸引は手術後 激しめの内出血と 筋肉痛のような痛みがあります。 これから細くなるのが楽しみなので 痛みには耐えられます。

2020年12月16日

UP遅くなりましたが、 術後6ヶ月の写真です。 上の写真手術前で 下の写真が手術後6ヶ月経過です! 太ももに隙間が出来てお尻の形も 綺麗になりました。 痛みなどもなく、 脂肪急引で心配していた ボコボコありません。

2020年09月08日

3ヶ月経ちました! 痛みはありません。 地道にインディバ、エンダモロジー、 キャビテーションを通ってるおかげで 少し前より細くなりました! キャビテーションの機械が 合ってるみたいで施術後すっきりします。 本当はもっと細くなりたかったですが エステサロンなどで 脂肪吸引したって話さないと 気付かれないくらいボコボコもなく、 上手な先生にやって貰って 良かったと思ってます! また経過UPします。

2020年08月06日

投稿遅くなりましたが、 太ももお尻脂肪吸引から2ヶ月後です。 太ももに隙間は出来ましたか 浮腫んでいるのか、 あまり細くなった実感がないので インディバ、エンダモロジー キャビテーションマッサージなどをして 細くなるように頑張っています! エンダモロジーは脂肪吸引後だと 半年は出来ないと 断られてしまう事が多いです。 痛みや拘縮はほとんどありません。 ボコつきなどもあまりないので 行くエステサロンで 上手いと言われました。 まだ細くなることを願って、 マッサージなどを頑張ります!

2020年07月08日

1ヶ月検診の時の写真です! 経過として載せておきます。 ビフォーアフターで 並べて見せてもらうと一目瞭然です! 自分では細くなってない気がして 不安でしたが、 写真を見比べると 細くなっていたので安心しました! お尻が垂れたと相談もしたら まだ完成ではないから大丈夫と言われ 経過が楽しみになりました! ストレッチをした方が良いと言われたので ネットで調べてやっています。 足もまだ細くなるみたいです。 引き続き、お風呂後のマッサージ インディバを続けようと思います!

2020年07月05日

術後1ヶ月経ちました。 何回も投稿出来なく遅くなりました。 痛みは触るとまだ少しありますが だいぶ落ち着きました。 吸引した鼠蹊部の傷は まだ残っていますが目立たない程度です。 太腿の間に隙間ができてきて 少し細くなった気はしますが 浮腫のせいなのか まだ太腿の太さが気になります。 念の為、毎日メディキュットや ガードルを履いています。 お風呂上がりにボディークリームを塗り、 マッサージをしています。 インディバを週1〜2で通っています! まだ完成ではないと思うので 出来ることをやって頑張ります。 完成が楽しみです!

2020年06月17日

術後12日目です! 経過を見せにクリニックに行きました! 抜糸があると思っていたんですが 溶ける糸みたいです。 傷口と太ももお尻の経過を 先生に見て貰い順調と言われて 安心しました。 お尻が垂れた気がして心配でしたが まだ完成系じゃないと言われて 良かったです! 内出血は薄くなって来ましたが まだ浮腫と痛みはあります。 拘縮はまだ始まってる場所と ない場所があるみたいなので たまに突っ張った感じの痛みがあります。 太ももの隙間が出来て来て嬉しいです。

2020年06月12日

術後7日目です! 浮腫もありまだまだ痛いですが、 内出血は だんだん薄くなって来た気がします。 痛さには慣れて来ました! 画質悪いですが、 多少細くなって来た気もします。 ダウンタイム頑張ります。

2020年06月08日

術後3日目です。 お風呂場で撮ったので画質が悪いです。 昨日よりは痛みが減った気がしますが、 相変わらず座ったりする時は まだまだ痛いです。 歩く時もゆっくり歩いています。 徐々に外に出る気にはなって来ました! もうだいぶ暑いので ガードルを脱ごうと思いましたが、 服が擦れるのも痛くて諦めました。 ガードルが手放せません。 浮腫があり身体を洗う時も触ると痛いです。 毎日縫合の部分と吸引した入り口多分の テープの貼り替えが 剥がす時に痛くて大変です。 太腿の内出血も全体的に広がってるので 早く消えて欲しいので 抜糸後にはマッサージ頑張ります!

2020年06月07日

術後2日目です!昨日よりも痛いです。 クリニックで貰った ロキソニンを飲んでますが効かないです。 動きたくないので引きこもりました。 内出血も昨日よりも悪化して 浮腫の痛さと筋肉痛のような痛みと 突っ張った感じの痛みがあります。 痛みには個人差があると思いますが、 思ってたよりも痛いです。 痛いしか書いてないですが、 写真を撮る限り浮腫はありますが もう既に太腿に 隙間が出来てきてる感じがします! これから細くなることを考え ダウンタイム頑張ります。

2020年06月06日

手術後1日目です! 手術後翌日の縫合をして来ました。 ここのクリニックは 当日は縫わないで麻酔液を出し、 次の日に縫うスタイルみたいです。 ダウンタイムが軽減されるみたいです。 当日は包帯ぐるぐる巻きと ガードルを履いていたので 写真は撮れませんでしたが、 1日目は当日より痛く浮腫んでいます。 吸引した入り口の傷は小さく 鼠蹊部にあるので目立ちにくいですが、 太もも全体に内出血も広がってます。 トイレなど椅子に座る時や 階段の上がり下がりが痛いです。 まだまだダウンタイムは掛かりそうですが 太ももが細くなっていくのが楽しみです!

• y___522
    ゆい

はじめまして!わたしも今週末脂肪吸引を行う予定です! 何か事前に知っておいたら良かったなというような情報はありましたか?

ヽ(*^ω^*)ノ

@ゆい初めまして。 同じクリニックですかね?? 体重計には乗りますが、 採寸はなかったので 写真でもわかると思いますが 気になるようでしたら 手術前に自分で測った方が良さそうです。 とりあえず太ももは手術後の ダウンタイムが痛いです! 頑張って来てくださいね꒰*´∀`*꒱♡

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

初めまして! わたしもこちらで手術受けました! 同じ太ももですね🐶 お互いがんばりましょうね🧜‍♀️

ヽ(*^ω^*)ノ

@アリエル🧜‍♀️初めまして。 コメントありがとうございます!✨

ヽ(*^ω^*)ノ

@アリエル🧜‍♀️同じクリニックで手術したんですね! 親近感です😊 まだまだ痛いですが、 お互いダウンタイム頑張りましょう😭💓

• m_cheese_m
    moeka

はじめまして! わたしも先ほどModsクリニックで太ももの脂肪吸引をしたのですが、施術当日に家に帰ってきて鏡で見てもあまり細くなった実感がありません。 投稿者様は、当日圧迫着の上から見ても細くなっていましたか?

ヽ(*^ω^*)ノ

@moeka初めまして。こんばんは! お返事遅くなってしまってすみません💦 しばらくは浮腫があるので 細くなった感じはしなかったです😭 1ヶ月検診であたしも 細くなった感じがあまりしないと クリニックで相談したところ 完成までは6ヶ月は掛かるみたいです💦 ダウンタイム大変だと思いますが 頑張って下さいね⭐️⭐️

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか? 施術前のような皮膚ですか?

9ヶ月前
    ヽ(*^ω^*)ノ

@garnet_7e7c52初めまして。 コメントありがとうございます😊 リオペでもう一度吸引していますが、 吸引したと思えないくらい自然で 誰にも気付かれないです꒰*´∀`*꒱ インディバに 頻繁に通っているおかげしれないですが、 拘縮はないです! やって良かったと思ってますが、 ダウンタイムが思ったより痛いので やるとしたら頑張って下さい😭💓

9ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院