kanayan11

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年06月05日

たくさんのクリニックを ネットで調べましたが、 ここのクリニックは症例も多く 脂肪吸引の専門クリニックで どのドクターに任せても 綺麗な仕上がりになりそうだと思ったので カウンセリングした日に そのまま手術をしました。

太もも脂肪吸引、お尻脂肪吸引

元々太ももが太くて ダイエットをして痩せても 太ももが痩せなくて悩んでいて 痩身エステに通っていたり 脂肪溶解注射も一回した事があります。 金額も高いし、手術後が痛そうだと思い ずっと悩んでいましたが、 それでも今やりたいと思い決意しました!

13:30にカウンセリングで 看護師、担当ドクターと やりたい部位、悩みなどを話し ビフォーの写真撮影 手術部位のマーキング 血液検査、水分の点滴 手術代にあがると ゆっくりと麻酔を流してくれて 気付いたら寝ていて終わってました。 麻酔が切れるまで少し休み 19:30頃帰宅しました!

全体的に細身の体型ですが、 私の悩みを真剣に聞いてくれて 脂肪が柔らかいから 取りやすいと言われ嬉しかったです。 看護師さんも優しく接してくれて 聞きたい事など質問しやすかったです。

やる部位にもよりますが、 太ももの脂肪吸引は手術後 激しめの内出血と 筋肉痛のような痛みがあります。 これから細くなるのが楽しみなので 痛みには耐えられます。

• y___522
    ゆい

はじめまして!わたしも今週末脂肪吸引を行う予定です! 何か事前に知っておいたら良かったなというような情報はありましたか?

ヽ(*^ω^*)ノ

@ゆい初めまして。 同じクリニックですかね?? 体重計には乗りますが、 採寸はなかったので 写真でもわかると思いますが 気になるようでしたら 手術前に自分で測った方が良さそうです。 とりあえず太ももは手術後の ダウンタイムが痛いです! 頑張って来てくださいね꒰*´∀`*꒱♡

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

初めまして! わたしもこちらで手術受けました! 同じ太ももですね🐶 お互いがんばりましょうね🧜‍♀️

ヽ(*^ω^*)ノ

@アリエル🧜‍♀️初めまして。 コメントありがとうございます!✨

ヽ(*^ω^*)ノ

@アリエル🧜‍♀️同じクリニックで手術したんですね! 親近感です😊 まだまだ痛いですが、 お互いダウンタイム頑張りましょう😭💓

• m_cheese_m
    moeka

はじめまして! わたしも先ほどModsクリニックで太ももの脂肪吸引をしたのですが、施術当日に家に帰ってきて鏡で見てもあまり細くなった実感がありません。 投稿者様は、当日圧迫着の上から見ても細くなっていましたか?

ヽ(*^ω^*)ノ

@moeka初めまして。こんばんは! お返事遅くなってしまってすみません💦 しばらくは浮腫があるので 細くなった感じはしなかったです😭 1ヶ月検診であたしも 細くなった感じがあまりしないと クリニックで相談したところ 完成までは6ヶ月は掛かるみたいです💦 ダウンタイム大変だと思いますが 頑張って下さいね⭐️⭐️

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか? 施術前のような皮膚ですか?

ヽ(*^ω^*)ノ

@garnet_7e7c52初めまして。 コメントありがとうございます😊 リオペでもう一度吸引していますが、 吸引したと思えないくらい自然で 誰にも気付かれないです꒰*´∀`*꒱ インディバに 頻繁に通っているおかげしれないですが、 拘縮はないです! やって良かったと思ってますが、 ダウンタイムが思ったより痛いので やるとしたら頑張って下さい😭💓

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524