misapomu

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のクマ治療・バッカルファット除去・下まぶたの脂肪取りの術後経過

mimi🐣

2020年06月09日

トリビューで小顔治療と検索していたところ、こちらのクリニックで施術している方が深掘先生を絶賛されていたのでここに決めました!

目の下のクマ取り、バッカルファット切除

バッカルファットは昔、取り除いてもらった事があるのですが、全然取り切れてないよ!との事でしたので、それが今後たるみや老け顔などにも繋がるとのことで、そちらのメニューに決めました! 目の下のクマ治療も、以前、他院で施術した事があるのですが、失敗?みたいな感じになってしまって、悲しかったので、こちらで再手術しました! 本当はメーラーファットもやろうかなって思っていたのですが、次回に持ち越しにしました。

カウンセリングと手術を同じ日にしたのですが、看護師さんも先生もテキパキしていて、スムーズに手術を受ける事が出来ました! やはり手術前はドキドキしますが、睡眠麻酔を流しているので、痛みなく手術を終えました!

先生とっても優しかったです! 前没の糸が残ってたみたいで、、一緒に取ってあげる。って言われて嬉しすぎました!びっくり。 スタッフの方も看護師さんも皆お綺麗でしたし、優しい印象でした。

他の美容外科では、お顔の手術はいつもとても腫れる私ですが、こちらのクリニックでは、あまり腫れが出てこない為、感動です。

• comasan
    こまさん

こんにちは〜! 私も今度、深堀先生で目の下脂肪取りと輪郭色々やるので参考になりました♡ 目の下脂肪取りの日記書いてる人が少ないので、ダウンタイムやアザの色など見れて良かったです!

• misapomu
    mimi🐣

こまこさん❤︎ お返事遅くなってしまってすみません₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ ご参考になられたなら良かったです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 私も、深堀先生でバッカルやメーラーを取ったのですが、DTが非常に短かったので楽でした♪ こまこさん❤︎これから輪郭やるの楽しみですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )頑張ってもっともっと綺麗になりましょお(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階