ymmtnnk

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

あい

2020年06月15日

・施術費用が安い ・ナチュラル派だから ・Twitterでの評判も良かったから

・症例写真が好み

💎埋没法 2点留め 💎笑気麻酔あり、保証なし 奥二重に近い幅の狭い二重でまつげの生え際が見えるようオーダー。②の幅

初めてだし、いきなり切開は怖い。 取れやすい目らしいので次は切開を受けるつもりで保証無しにしました。 ⚠️保証は同じメニュー・同じ幅でやり直す時のみ適用されるとの事です。 抜糸する場合も別メニューなので保証外みたいです

💎カウンセリング ・瞼が瞳孔にかぶっている ・瞼に薄いシワがいくつもある ・目の上にくぼみがある と言われ、眼瞼下垂かもと診断されました。ショック!😭故に埋没が取れやすい目らしいです…泣 二重幅を決める時は何度も細かくやってもらいましたが、嫌な顔せず対応して下さいます。②の幅はこうだから微調整は無理!とか言わず、こちらの意見とすり合わせて決めてくれました🙌 💎施術 顔消毒 ↓ 点眼麻酔 ↓ 先生と幅を最終確認 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔して埋没開始 ↓ 30分程で手術終了 混んでたので先生が来るまで時間がかかりました。手術自体はもっと短いと思います。

スタッフの皆さんは上品で優しい☺️ 私語もないし大声で話す人もいません。混んでるのに雑に扱われることもなく、丁寧に接して頂きました!

笑気麻酔が心配でしたが、苦しくなっても落ち着いて呼吸すれば戻って来れます!笑