Lala2020

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

Lala⭐︎

2020年06月17日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 顔の脂肪吸引に特化してる事、症例も多かった為。

・カウンセリングが良い 女性の先生だった為、悩みなど言いやすかった事。不安など全て聞いてくれた事。

脂肪吸引 頬 顎

10年以上二重顎や、ぼやけた輪郭に悩んでいました。今まで自分で小顔マッサージなどを行う他にクリニックでは脂肪溶解注射や、人参注射、ハイフなども行いましたが、納得のいく効果を感じられ無かった為、長年の悩みを解消したく手術を決めました。

今回ボトックスも打った為、その時はずーんと重い痛さを感じましたが我慢できる程度でした。その後吸引の手術に入りましたが、麻酔後いつの間にか手術が終わってしまうくらいあっという間でした。手術中は目が覚めてしまうのか不安もありましたが、しっかり麻酔を効かせてくれる為起きる事も痛みも感じる事無く終わりました。

カウセリングでは、スタッフの方がとても親身になって話を聞いて下さいました。 当日も最後までしっかりサポートして頂けて、とても安心しました。 先生も気になる事を全て聞いて下さいます。 当日も他にまだ気になる事はないかなど、自分の不安や、理想の形などしっかり伝える事ができました。

2020年08月07日

少し空いてしまいましたが、50日経った最近の様子です!痛みはもうほぼありません。顎下の拘縮はまだでこぼこしていますが、以前よりはつっぱり感は無くなりました!頬の違和感は触るとまだ感じます。顎や頬のもたつきが気になるので引き締まって欲しいなと思ってます、、、

2020年07月17日

1ヶ月後の様子です。 今日クリニックで撮影をしてきました。 1番気にしていた二重顎の変化をあまり実感できない事や、頬にまだ違和感を感じる事を話したら、まだ頬の違和感が残っているのは普通な事でこれからまだ引き締まっていくとの事でした。様子を見ていきたいと思います。

2020年07月04日

20日目です。首の内出血はほぼ消えました! 顎下の拘縮が始まりぼこぼこしてきました。 つっぱり感もあるので真上を向くのが難しいですが、生活に支障はありません。 頬のあたりはまだ違和感を感じます。まだ腫れていて触ると少し痛みも感じるので顔を洗う時やファンデーション を塗る時少し痛いです。ここから引き締まっていく事を期待します、、、

2020年06月28日

11日目の様子です。内出血が出てきて首が全体的に黄色くなって、青い内出血も出てます。 痛みは以前に比べると無いですが、まだ顔を触ると痛みは少しあります。全体的な腫れは引きましたが頬や顎下はまだ浮腫んでいる感じがあります。まだ変化はよく分かりません、、、

2020年06月19日

2日目の様子です。見た感じの腫れはだいぶ引きましたが、口が少し開けづらく上を向く時や顔に触れると痛みがあります。頬や顎下を触ってもまだ痺れているような?そんな感覚が残っています。

2020年06月17日

当日の様子です!終わってから数時間は麻酔が効いている為口が開けづらく痺れている感じもありますが、夜には痺れは無くなっていました。直後はやはりかなり腫れるので、これから腫れが引いていくのが楽しみです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院