Rxse_

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚

2020年06月18日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューや、公式ブログにアップされている施術後の内出血、腫れの少なさに驚いたから。 シリンジ法を使っているにも関わらず、ベイザー等の機械を使っているクリニック並みの大量吸引が可能であったから。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 私はDTがあまり取れず、無理を言って直近の日程をお願いしてしまったのですがLINEでの写真診察や事前のやり取りもすごく丁寧かつ親身になって頂いた為。

太もも脂肪吸引(前面のみ)

予算と、DTの兼ね合い上まずは前面からやってみたかったから。

カウンセリング ↓ 写真撮影、マーキング ↓ 麻酔 ↓ 施術(記憶皆無です。) ↓ 回復室にて着替え ↓ 帰宅 痛みを感じた記憶、怖かった記憶は本当にありません。 すごく細かな所かと思うのですが、手術台に乗ったらとても看護師さん方がテキパキと準備を進めてくださり、早めに麻酔をかけてくださいます。 他の方のレポを読んで、体感5分と書いてあり、まさかそこまでではないだろう笑 とたかを括っていたら本当に体感5分でした…!(笑) 器具の準備や、先生のご挨拶等もちろん大事なことだとはわかっているのですが、その間に緊張が高まって怖くて、怖くて麻酔すら断って出てしまおうと思うくらい堪らなくなるので、私的にはとても重要なポイントでした。 また、私は大手美容外科の脂肪吸引の際にとても浅い麻酔で施術されていたらしく、意識が戻り非常に痛く怖い思いをしたので、麻酔に関しては看護師さん含め何度も確認してしまったのですが、先生も看護師さんも自信を持って大丈夫、と言ってくださってとても心強かったです。 帰りもまだ麻酔が効いていたからか、少し歩きづらいな、階段が辛いな、程度でした。

スタッフさんは終始笑顔で、丁寧に相談に乗ってくれました。 また、無理な勧誘や、脂肪吸引にありがちな「ここも一緒にやらないと効果ないです!」等も一切ありません。 深堀先生は、他の方のレポにもある通り、一見サバサバと人によっては冷たく感じるかもですが、必要・不必要をはっきり伝えてくださいます。私は冷たく感じませんでした(笑) また、「脂肪吸引はアート」とおっしゃっており、ご自身の施術に終始責任を持って一人一人に対してとてもこだわっている様子に安心しました。 さらに、「ここが嫌だ!」という部分もに対しても、なぜ私はそこが太いのか、どこをどうしたら改善するのか。細くなるのか。真剣に考えてくださって、施術を決心できました。

先生は症例数も知識もたくさんな様で、とても安心してお任せすることができます!私がした質問にも、自信を持って答えてくださいます。「個人差が〜、人によっては〜」等の曖昧なことは仰いません。構造からしっかりと説明し、納得させてくださるので、不安なことはなんでも聞ける先生だと思います😳💓 また、真剣にお話ししてくださいますし、とっても真面目な先生ですがお茶目な一面もあり 回復室で休んでいる際に、取れた脂肪ちゃんだよ〜と先生自ら持ってきてくださって、緊張も解け、効果の出る日がより楽しみになりました😭笑

• glamourouspint
    ¨̮◡̈⋆

施術されたのですねーー!!!😆🙌 質問をコメント頂いた、¨̮◡̈꙳です。 とっっってもきれいですね!翌日とは思えない内出血のなさ、さすが深堀先生!! ですよね😆💗 (私自身は、他院さんの赤紫のガッツリ浮腫がでる症例を見ていたので、こんなクリニックさんがあるとは信じられないくらいでしたΣ(๑°ㅁ°๑)) これが、このままあっという間にひいていくんです 多分7日目にはすっかりスカートが履けるくらいになるかと… 楽しみですね! それにしても前半周でこんなにほっそり綺麗とは…横からも一目瞭然ですね!羨ましいです~♡ 後ろは要らないくらいでは💦 私も先週末に1ヶ月経過観察に行ってきまして、経過を載せてみました。宜しければ見てください☆ 続きの経過レポもぜひ楽しみにしておりますっ

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階