ponpon3

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・輪郭修正の術後経過

ponpon

2020年07月04日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み いつも施術をお願いしていて、価格が比較的安く信頼できる先生がいたため。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い 症例がたくさんあり、有名な先生なので安心して任せられると思ったので。・ばっ

・バッカルファット切除 ・アキーセル脂肪吸引 ホホ+アゴ下 ・アキーセル脂肪吸引 ベイザープラス ・SBCプリマリフト 20本

ウルトラダブルリフトHIFUを受ける際に、頬のたるみを相談したらオススメしていただきました。 エラボトックスは受けているのですが、最近は輪郭に変化が感じられなくなり、それは皮下脂肪とバッカルファットが下に下がってきていることが原因だと教えていただきました。 実際にバッカルファットを触って教えていただき、すでに下に下がってきていたので、今後のブルドック顔予防のためにも脂肪とバッカルファットを取ることにしました。 糸は、脂肪をとってたるんだ肌を引き締まった状態で固定させるためだそうです。

とても緊張していたので、私の好きな音楽を流していただきました。術中最初から最後まで流れていて、とても安心できました。 そして、最初に麻酔の点滴と気持ちをリラックスさせる点滴をしてくれました。 先生が来て、顔にペンで取る脂肪の計画を書いてくれました。頑張りましょう、という感じで笑顔で握手をしてくださり安心できました。(どんだけ緊張してたんだろう私w) その後、笑気麻酔が入った後しばらくしたらいつの間にか意識がなくなり、看護師さんが名前を呼んで身体を叩いてくださり目が覚めました。手術が終了していました。

看護師の方は、私がとても不安そうにしてて身体も強張ってたのでとても優しくしてくださいました。 「自分も同じ施術を最近受けた」「好きな音楽を流しましょう」「意識なくなるまでが怖いかもしれないけど、意識がなくなれば先生に任せておけば一瞬で終わるから大丈夫」 など、色々励ましてもらいました。 名倉先生もとても真摯に対応していただき、わからないところは気軽に質問できる環境がありました。 優しく凛とした振る舞いで終始信頼してお任せすることができました。

身長156cm、体重57.7kgです。 写真3枚目は、あごを引いた状態で撮った写真です。かなり脂肪があることが分かります…。 麻酔の影響で、当日と次の日の朝は気持ち悪くずっと寝ていました。 次の日の午後はだいぶ体調もよくなり、動けるようになりました。 寝てたので痛み止めを飲み損ねたのですが、飲んでおけばよかったです。 飲んでおくと、平常時はほとんど痛みは気になりません。