pile

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ぴれ

2020年07月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 元々全切開をする予定でクリニック探しをしていて、このクリニックの症例が傷口が綺麗でデザインナチュラルだったのでカウンセリングに行きました。 結局二重は埋没をすることにしたけれど、クリニックの雰囲気や値段もお手頃だったので、ここに決めました。

埋没法 目頭切開

もともと重たい一重で、アイテープも負けてしまうほどでした。 いつもはのりでがっちりくっつけて過ごしていたので、私の瞼では埋没法は無理だろうと諦めていました。 しかしカウンセリングに行ったところ、埋没でも留められるとの事だったので埋没にしました。 近いうちに切開をするつもりではいるけれど、直ぐに取れてしまうかもしれないという不安が拭いきれなかったので2年保証にしました。 幅は②の末広です。 目頭切開は離れ目が気になっていたことと、蒙古襞で二重も作りにくいだろうと思い、決めました。 めいっぱい切ってもらいました。

カウンセリングと施術は別の日にしました。 当日の流れ まず、着いたら洗顔をし個室へ案内されます。 注意事項を聞いて時間まで待ちます。 手術室へ案内されたら、点眼の麻酔をされます。 先生が来られてデザインを入念にチェックします。 想像以上にデザイン決めが丁寧で驚きました。 目にマーカーでデザインを描いたら、麻酔をします。 私は笑気麻酔無しにしました。 他の方のレポで、麻酔が1番痛かったと書いてあるのを沢山見ていたのでビビりまっくたのですが、案外耐えられる痛みでした。 埋没は瞼の表と裏に、目頭切開は目頭側に3箇所ほど注射を刺されます。 埋没では瞼がとにかく引っ張られる。 全く痛みはないけど瞼モゲそうと思いながら引っ張られてました笑 片目ずつ糸を切る前にチェックをさせてくれました。 埋没は直ぐに終わって次に目頭切開に移りました。 目頭切開も痛くなく、電気メスの臭いと感覚がないことによる面白さに耐える時間でした。

皆さん穏やかで感じがいいです。 意見を聞いてくれるし説明もわかりやすいです。