custom

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2018年08月12日

姉agehaモデルの七海さんの豊胸をみて

脂肪注入も当初希望していましたが、予算の関係で一旦シリコンバッグのみで検討することにしました

とても丁寧で良かったです。 女性スタッフさんも受けた施術について詳しく教えてくださり、参考になりました。

• ponchan079

はじめまして。コメント失礼します。 私も以前アクアリフトをいれたのですがバックを入れる際アクアリフトを取り除いてから入れるとのことでした。 主様もヒアルロン酸除去してからの施術でしたか?

• maron0728
    a❤️

@私もアクア入っています。取り除いてから洗浄し、シリコンを入れる手術になるようです。

👧🏻

@ご返信遅れて申し訳ありません。 ヒアルロン酸除去してからいれました!

👧🏻

@a❤️変わりに回答頂きありがとうございます✨

• ydgpd195
    a21

元々何カップだったのでしょう?メーカーと何ccいれたのかもしりたいです、、(つω・`。)

👧🏻

@a21元々Aカップでした、、 ベラゲルマイクロの各340ccいれます!

hana

来月ベラジェル豊胸予定で350ccを入れる予定です😊差し支えなければ参考に、身長と体重を教えて頂けないでしょうか?💦

👧🏻

@hana来月予定なんですね!楽しみですね😌 160cmの53kgです。念の為ですが、カップ数は340ccいれてAからFくらいまで大きくなりました!

hana

ご丁寧にありがとうございます☺️💕 私は左右差があるので350と375で考えていますが、シリコンだけを見るより実際胸の中に入るとそこまで大きく感じないものでしょうか?💦340で大き過ぎたなとは感じませんでしたか?🤣形が綺麗でとても憧れます😭✨

👧🏻

@hanaわたしは入れて逆に全身のバランスが整い満足してます🥺✨ わたしの場合、元々華奢ではなく普通体型でくびれはあるけど、胸がなくお尻が大きいため下の重心が重めな印象だったのが、胸も大きくしたことでバランスが整った感じです😌 形綺麗に位置も良かったのは本当に小野先生のおかげです😭😭🙏✨💓

hana

なるほど!🥰💓私もお尻が大きく骨太なのでサイズ大きめの方がバランス取れそうです😌🌟とても参考になります💕私は韓国で手術予定ですが、先生にこのお胸のような綺麗な形でとお願いしてみます☺️✨ありがとうございます✨

👧🏻

@hana理想に近づくのたのしみですね☺️💓 そんな褒めていただいてうれしいです😢 わたしが施術した際は明日花キララさんの胸を先生に見せました✨上手くいきますように☺️✨✨

• aaachu
    りん

コメント失礼します。 私も小野先生で脂肪注入なしのバックのみで施術を検討しています。 私も胸の脂肪がないのですが、揉んだ感じはぷにゅって柔らかいのでしょうか?それとも明らかに入ってますな感じの揉めない感じでしょうか?

👧🏻

@りん同じ施術ご検討中なんですね! 一年経ったわたしの感覚値としては、常に生理中の胸が張った感じくらいの柔らかさです。 胸がかたいというよりかは、元々胸がない分皮膚の伸び分が少ないので、揉んだ時に伸びる皮膚が足りなくて張った感じになってるんだと思います。

• chooosu98
    ☺︎︎

初めまして😌 先週モティバ豊胸をしたのですが体の浮腫が全然とれません😭😭お腹が人生一デブでドン引きしてるのですが浮腫ありましたか?? いつ社会復帰できるか不安です😭

👧🏻

@☺︎︎はじめまして😌✨ 浮腫がひどいのはショックですね…🥺わたしは浮腫はあまり気にならなかったように記憶しています… 浮腫が早く落ち着くといいですね😭😭

copai

はじめまして!私も小野先生でオペ予定です🥺 教えていただきたいのですが、デュアルプレーンでやりましたか?

• hart12

ヒアルロン酸を抜いて豊胸されましたか??

• ponchan079

@a❤️ありがとうございます!乳腺下にバックいれましたか??

• ponchan079

@👧🏻ありがとうございます!!除去して乳腺下に入れられましたか??🙈

👧🏻

@copai御返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 先生にお任せしてわからず、、申し訳ありません💦

👧🏻

@バッグ入れる際にヒアルロン酸を除去してから入れて頂きました☺️

• ydgpd195
    a21

コメント失礼します。乳首の感覚はどれくらいでもどりましたか?

• megumi0924
    めぐつん

はじめまして😊 すごく綺麗なお胸で羨ましいです✨ モティバかベラジェルどちらをいれましたか?

• 1amimari
    あんず⭐︎

初めまして。今日小野先生でベラジェル手術です。綺麗なお胸を拝見して飛んできたら同じ先生ですごく安心しました。ありがとうございました😊

👧🏻

@めぐつん遅れて申し訳ありません🙇‍♀️ペラジェルです✨

👧🏻

@a21遅れて申し訳ありません🙇‍♀️いまだに完全には戻ってないです!

👧🏻

@あんず⭐︎遅れて申し訳ありません🙇‍♀️ きっといま術後のダウンタイム中ですね…いまはしんどいかと思いますが、わたしは整形してよかったと心から思っているのであんずさんもはやく馴染みますように🙏☺️

• hart12

こんにちは(*・ω・*) シリコンはどこに入ってますか?? 大胸筋下法ですか??

• hart12

あと胸下のお傷の写真も見てみたいです(*бωб*)

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958