osaaa

高須クリニック 横浜院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

すっち

2020年08月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い トリビューの中でとても好みの症例があった為。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 二重切開をする上で形成外科専門医というのは自分の中で絶対条件でした。症例がとても好みなこと、キャリアが長いこと、皆さまのカウンセリングの様子等を拝見しますと自分のなりたい二重に一番近づけて頂ける気がしました。

二重瞼切開法

6ヶ月程前に他院にて埋没3点留めを受けたのですが、想定していた以上に幅が狭くなってしまい食い込みも浅くなったことから切開に決めました。

谷先生は横浜院に月に2回ご出勤になるようで、予約が埋まらないよう1ヶ月程前に予約をしました。カウンセリングから当日施術を希望していたので、予約金を施術費用の10%振り込みました。 クリニックに到着するのに30分も遅れてしまったのですが、スタッフの皆様はとても快く対応してくださいました。 到着後、問診票に記入→洗顔→カウンセリング→支払い手続き→写真撮影→手術 という流れになりました。 遅れてしまったのですが、カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、きっちりとメリットデメリットも話してくださいました。 谷先生の印象はとても、とても優しい先生です。こちらの希望を第一に考えてくださり余計な施術を押し売りなどは全く有りませんでした。とにかく、優しい先生なんです!笑 カウンセリングを10分程すると残りの残金の支払い、契約書等の記入がありました。 支払いを済ませるとすぐに手術室に入り看護師さんがテキパキと準備をしてくださいました。麻酔のクリームを塗り、5分程待つと先生がブジーで幅の最終確認をしました。「このぐらいだね?(ニコッ)」等声かけが本当に優しくて、優しくて、、、 すぐに麻酔が始まりましたが埋没の麻酔に比べたら全然痛くありませんでした。 その後何度か痛い部分がありましたが、先生が何も言わず察知してくれ「痛かったね〜麻酔追加するからね〜」と終始リラックスすることができました。 あっと言う間に終わりの方になり、最後まで先生は「ここは緩いな、ここはちょっとキツイな」等本当に細かく微調整してくださいました。 施術終了後、5分程目元を冷やし看護師さんの説明を受け帰宅になりました。

皆さまとても優しく対応してくださいました。あまり他の方とも一緒にならないので、気になるところは特にありませんでした。