yoi___chomru

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

きょちゃん

2020年08月14日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い SNSで施術を行った方の見た目がとても良かった為

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 指名無しでお願いしたのですが、カウンセリングの対応がとても良かったため

埋没法2点どめ(2年保証)

ホームページに2点で十分と書いてあり、念の為保証もつけておこうと思った為。初めてなので埋没から初めてみました。

カウンセリング後すぐに洗顔をし、手術室に呼ばれ看護師の方によって点眼麻酔をおこないました。その後、先生が入室し、ラインの確認を丁寧におこない、マークをつけ、笑気麻酔をします。7回目あたりから記憶が無くなりましたが、麻酔が終わった頃に記憶が戻り全く麻酔の痛みは感じませんでした。その後は先生にお任せし、進めていきます。1度糸が出た状態で鏡で確認をし、大丈夫でしたので糸を切り終わりました。先生と看護師の方にとても綺麗でいい二重になった、と褒められ嬉しかったです。 全く痛みもなく、とても安心しました!

カウンセリングの方も先生もとても物腰柔らかな方で、丁寧に話を聞いて頂きました。目のサイズが左右で違うので、とても丁寧に何度もシュミレーションをしてくださり、良い印象です。

絶対になりたくない幅を先生にみせて、これにはなりたくないです。と言うと分かりやすくていいと思います。なりたい幅は自分の目で確認出来るので、なりたくないものを見せると避けてくれます。