大阪TAクリニック(安達 憲一郎)の糸リフトアップ・くま治療・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

モニター

安達 憲一郎

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実

・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

・TAC式キツネライン ゴールド(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフトライト+ジョールファット除去+エラボツリヌストキシン+顎ヒアルロン酸) ・下眼瞼脱脂術(クマ治療)

バッカルファット除去単体での治療を考えていたが、TAC式キツネライン ゴールドのコースにバッカルファット除去が含まれており、尚且つ、糸リフトやエラボトックス、顎ヒアルロン酸も込みであり、それにも関わらず、金銭的にも単体でそれぞれ受けるより、半額以上お得であったため。また、カウンセリングの中で、バッカルファットでなく、ジョールファット除去の方が適応しているとわかり、目の下のクマ治療も同時に施術して頂くことを決断した。

笑気麻酔が十分効いているせいか、痛みはほとんど感じなかった。

ドクター、スタッフとも親身に寄り添って頂き、精神面でも安心して施術を受けることができた。

2020年09月26日

42日目。 ダウンタイム終了❗️

2020年09月19日

1カ月と少し経過。 全体的に輪郭がスッキリしたように思える。

2020年08月25日

久しぶりの投稿。  痛み、腫れ共になく、本日より、マッサージを開始する。

2020年08月19日

痛みは少しましにはなったが、腫れは依然として引かないので、もうしばらく辛抱する。

2020年08月18日

3日目にして、浮腫と腫れが大きく目立つ。

2020年08月17日

2日目。 痛み、腫れ共に和らいできているが、まだ口元から頬にかけて、鈍い痛みがある。

2020年08月16日

手術1日後、痛み、腫れ共にましになったが、まだ違和感が残っている。 引き続き、安静に過ごしていきたい。

2020年08月15日

施術直後です。 かなり腫れてます。 これから毎日経過観察していきます。

今まで外科医として12年間、数施設で修練させて頂きました。医師になった時より、患者様のために少しでもお力になれないかを常に考えながら診療に当たらせて頂きました。 誠心誠意をもって、治療に当たらせて頂きます。 是非、御相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る