00003939a

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年08月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 口コミが良かった為

・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

二重まぶた・全切開法

以前埋没をしていて緩んできた為。 瞼が重く、元に戻らない全切開にしようと思ったから。

到着して5分後くらいに写真撮影 そのあと待機し10分後くらいにオペ室へ 麻酔クリームを塗り10〜15分ほど待機 その後先生とデザインの相談 麻酔を入れ手術へ 特に痛みもなく、他のことを考えて気を紛らわせていたが途中から「サクサク」と切る音が聞こえて少し怖かった。(痛みはない) 目尻側を手術しているときに圧迫感のようなものがあったが痛いという感じではなく耐えられた。 止血の時に使ったレーザーの焦げ臭い匂いがキツく息を止めていた。 あと麻酔が弱かったのか、あつ!と感じる熱さがあった(揚げ物してて油が跳ねた時の熱さ) 後から看護師さん?が言うには奥の方だったから麻酔の効きが弱かったらしい。 手術は20〜30分くらいで終わったと思う(時間見てないから感覚) その後別室で説明を受け目元を冷やした。

ドクターは優しい話し方で、気さくな方でした。 手術を担当してくれたスタッフさんも優しく、威圧感がなくて良かったです。 ただ、受付の方が微妙でした。

• ai2020
    あい

こんにちは☆腫れも少なくて綺麗な平行二重ですね!うらやましいです! 切開のラインは埋没の時と同じラインにしましたか?

• 00003939a
    みくみく

@あいこんにちは! ありがとうございます😊 埋没よりも広めにしてもらいました!

• ai2020
    あい

お返事ありがとうございます!埋没より広めにされたのですね✨ 参考にさせていただきます😊

• f333
    ちゃこ

初めまして!目の脂肪って取られましたか?

• 00003939a
    みくみく

@ちゃこ初めまして! お返事遅くなりすみせん💦 脂肪は少しとってもらいました!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710