arisaaa_maple

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

メイプル

2020年08月16日

竹田啓介先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・麻酔科医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 脂肪吸引で有名な竹田先生がいらっしゃるから。

・院長 ・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 湘南美容外科の脂肪吸引責任者かつ麻酔科医のため、安心安全に施術を受けられると思ったから。

ベイザー脂肪吸引 膝太もも臀部

下半身太りが気になっていたから

マーキング→点滴(手の甲に針を刺します)→尿道カテーテル→硬膜外麻酔→ベイザー脂肪吸引  点滴刺す時は痛く、尿道カテーテルは最初は強い尿意と戦うような感覚で結構しんどかったです。ですが看護師さんも優しく、本当にうまかったので耐えられないほどの痛みではないです。  硬膜外麻酔は、静脈麻酔下で行ったため全然痛くなく、あんまり記憶にないレベルです。 吸引中も気持ちよく眠っていたためあまり記憶にありません。

ドクターは明るく元気で自信に満ち溢れている感じがしました。とても人気でお忙しいのもあり事前のカウンセリングは丁寧なものとはいえませんでしたので、少し不安でしたがたくさんインスタや症例を確認し、信頼できそうなのでお願いしました。 看護師さんは最高です。 カウンセラーさんも親身になって相談に乗ってくれてとても優しいと思います。

• mochimochi01
    もち

はじめまして! 手術お疲れ様でした😭 質問なのですが、術後は電車で帰れましたか?圧迫着で足が曲げづらいときいて、階段などの段差は登れるのか気になりました…

• arisaaa_maple
    メイプル

@もち質問ありがとうございます! 私はホテルとって、3日目の検診まで連泊しています。 場所にもよりますが、ホテルは取っておいて本当に良かったです。当日は痛みと圧迫により到底階段など上がれる状況ではないです。電車等が混んでたら尚更きついと思います。 私としては家族に協力してもらう、ホテル取る、タクシーで帰るなどの方法をお勧めします。

• mochimochi01
    もち

@メイプル丁寧なお返事ありがとうございます! 某クリニックのYouTubeで、電車で帰宅される方がほとんどと仰っていたので、実際のところどうなのだろうと思っていましたが…メイプルさんに答えていただけて良かったです!とても参考になるので、レポ楽しみにしております🙇‍♀️

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695