hoshiimodaisuki

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

pon

2020年08月19日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 以前もこのクリニックで顔と二の腕の脂肪吸引をうけ大満足だったので今回もこちらを選びました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め 以前二の腕と顔の脂肪吸引をこちらのクリニックの別のドクターにお願いしました。 特に指名などはせずお任せでカウンセリングを受け、北條先生もとても信頼できて安心してお任せできると思いました☺️ 質問しやすい雰囲気で、端的で的確に答えてくださいます☺️

もともと足が太いのがとてもコンプレックスで、以前から足の脂肪吸引は検討していました。 取った脂肪を胸に入れて豊胸できるということを聞いて、せっかく足の脂肪をとるなら一緒に胸も大きくできたらなと思ったからです。

問診&説明 写真撮影 ドクターに印をつけてもらう オペ室に入る 今回も静脈麻酔が始まって10秒くらいで眠り気づいたら終わっていました。 お部屋に戻った記憶もないです。 帰宅前に麻酔液を絞ってもらいます。 痛みは静脈麻酔の針の痛み以外全くありません。

受付さん、看護師さん、ドクターの皆さん本当に信頼できる方で安心してお任せできます!

周りの友人がこことは違ういくつかのクリニックで脂肪吸引をしていているので、経過も知っていますがやはり専門的に脂肪吸引をしているクリニックだと仕上がりも綺麗ですしダウンタイムも楽なんだなぁと実感しています。 お値段はしっかりしていますが、それでもモッズクリニックでの脂肪吸引をする価値があると心からお勧めできます🥰

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524