nyanmay

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

にゃん

2020年08月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い どのサイトでも埋没法の口コミがよく、カウンセリングに行った時の看護師さん達やドクターの対応が優しく丁寧でとても好印象だったため

・カウンセリングが良い

二重埋没(2年保証)笑気麻酔付き

切開と迷ったが、初めての整形だったのでまずは埋没から試してみようと思った。もし取れたりしたら嫌なので2年保証付きものにした。

まず病気に着くと洗面所に案内され顔を洗った。しばらくすると施術室に案内され、目元の写真を撮られた。そしてベッドに仰向けになり目薬の麻酔をしたら先生が現れ、デザインの確認をした。私がかなり緊張していたようで先生が「楽しい話をしよう」と趣味などを話して場を和ませてくれた。そこから笑気麻酔をして手術が始まった。私は笑気麻酔が得意なタイプ?だったようで雲の上にいるようなふやふわ感覚にはなったが意識ははっきりしていたので先生の声かけなどにも答えられた。そこからの手術は瞼に糸が通っている感覚などはわかるが麻酔のおかげで全然痛くなかった。そして糸が通った段階で一度起き上がり確認。問題なかったので糸を切って終了。施術室に入ってからは20分ほどで終わったと思う。炎症止めの目薬をもらいもういつでも帰っていいとのことだったのですぐに帰った。

とても良かった。特に金子先生は症例写真が少なく少し不安だったが、すごく優しくて安心できた。デザインも自分の希望通りで金子先生にお願いしてよかったと思う。

私は予防接種などが苦手で痛みにとても弱いので笑気麻酔をつけたが、全く痛い!と思わなかったので麻酔のおかげだったと思う。瞼に力が入ったらアザや腫れがひどくなると聞いていたので痛みに弱い方は、ぜひつけるのをオススメする。