eyonchan

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

2018年08月20日

高須クリニックが1番お値段は張りましたが、業界最大手だという点、そしてメニューが他院と比べてもわかりやすく、お値引きやモニター割なども大々的にはやっていなかったため【クリニックとしての安心感】があるなと思いました。また、先生の評判や医師としての経歴、専門などを考慮して谷先生にお願いすることにしました。

二重まぶた・埋没法です。 私は生まれつき右目が奥二重で左目が一重でしたが、左目の蒙古襞が右目より発達していなかったため、アイプチやアイテープで右目に合わせて奥二重にしようとすると逆に平行二重になってしまい、両目のバランスが取れないことが悩みでした。 もともと2針法をする予定でカウンセリングに行きましたが、先生に二重にしやすそうな目だから1針で十分だよ、とおっしゃっていただいたため1針法にしました。

とても気さくな先生で、カウンセリングも当日もとても親身になってくださりました。スタッフの女性や看護師さんは美人な方ばかりでしたし丁寧な対応をしてくださいました。

daiwa

お疲れ様でした。 腫れには亜鉛やビタミンC、ハイチオールc、プラセンタなどが効果的だそうですよ(^^)

• eyonchan
    えょんちゃん

@daiwaありがとうございます。 そうなのですね!参考にさせていただきます☺️

• yume_bts_0613
    結女((ユメ

初めまして。急なコメントお許しください🙏 私は高校1年生のもう夏休みも終わりです。 ですが今更ですがすごくやりたくて、金曜の夜か土曜の朝にやりたいなと勝手に思っているのですが、月曜から学校です。3日目なんですけど、規則がとても厳しい所で、バレちゃいますかね……??長々とごめんなさい

• eyonchan
    えょんちゃん

@結女((ユメお返事が遅くなってしまってすみません😭 私の場合は堂々と知り合いに会える自信がついたのは5日後くらいからでした……!やっぱりまだ3日程度だと不自然に食い込んでいる可能性はあります😭 私も、1週間DT取りましたがそれでも友達になんか変わったねってジロジロ見られました(笑) 1対1などは厳しいですが、内出血さえ隠せれば傷あとなどは先生や他のクラスメイトぐらいならバレないとは思います!

• rena1rena2
    れな

はじめまして! ひとつ質問があります! 目を閉じた時に見える糸玉って、永久に見え続けてしまうのでしょうか??

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710