Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(宋 貴彰)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2020年08月29日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
宋 貴彰
85-89.9万円

宋 貴彰

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・モニター募集がある 脂肪吸引について調べていた時に、Youtubeで脂肪吸引について解説している動画をたくさん上げていたから。

ベイザー脂肪吸引

過去に食事制限と運動によるダイエットを行い、20kg程減量したが、お腹まわりについた皮下脂肪がどうしても取れなかったため、外科的な対応を考えました。

手術室では、準備ができ次第、麻酔を投与され気付いた頃には手術が終わっており、個別の待合室で休憩していました。手術中の痛みは全くありませんでした。

ドクター、スタッフ共に親切、丁寧な対応をしていただいたので、術前の不安は大分和らぎました。術後についても、こちらの疑問が全部解決できるまで真意に聞いてくれるので安心感がありました。

早くダウンタイムを終わらせて、真のBefore、Afterを自分の目で確かめたいです。

2020年09月05日

術後1週間の様子です。まだまだ腫れや浮腫がひどい感じです。1カ月ぐらいしたら落ち着くと伺っているので、とりあえず様子見しようと思います。

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

定休日お問い合わせください