muccsister

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年09月14日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み カウンセラーさん、看護婦さん、ドクター全ての方が信頼できるので

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み 坂内先生には今回3回目の脂肪吸引脂肪豊胸で安心できたのと、上手だからです。

アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪豊胸+ BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用

今回は豊胸よりお腹の脂肪吸引がしたくて、先生に相談したところ、お腹の上と下、ウエスト、腰から脂肪吸引をしっかりやって、胸に入るのは0.5カップ、1カップくらいしかできないかも。との事でしたが、今回はお腹の脂肪吸引メインでお願いしたくて相談しました。

前回の手術から半年経っていたので、胸の経過の為に写真をとり、寝っ転がって胸の流れを見る為に写真をとったりしました。腕に点滴をして、腰と首辺りに麻酔の管を入れて、カテーテルを入れ、眠くなる麻酔をして手術スタートでした。

今回もドクター、カウンセラーさん、看護婦さん全ての方にわからないこと、悩んでること聞いてもらい納得して手術に踏み切れました!他のクリニックでカウンセリングたくさんしようと思いましたが、2度お世話になってる安心感と、BANAIクリニックの全ての方が良い方なのでお願いしようと決めました。

今回は胸よりお腹をしっかり摂りたいとの事でいろんな病院を調べて脂肪吸引上手そうだなとか、ペラペラにしてもらいたいなど思いましたが、いろいろ考えた結果ペラペラにしたいけどボコボコになるのは嫌だな、とった脂肪もったいないな→胸に入れたいな、やっぱり胸は坂内先生がいいなぁ〜→先生に相談して脂肪吸収メインで今回は吸収して、良い脂肪だけを胸に入れよう!胸用が取れたらしっかり脂肪吸収します!ってことになりました(^O^)お腹そんなにとれないかも、0.5カップ頑張って1カップくらいし大きくならないかもと言われましたが私的にはすごく脂肪とれそうな気がする、、(笑)手術決まってから太る為に毎日好きな時間に好きな物を食べて行きました!幸せ♬1.8キロくらいしか太らなかったがお腹は出た気がしました。手術終わって看護婦さんと話して、いがいとたくさん取れましたよ〜って(笑)でしょー?(笑)そんな会話でした。今回の希望はお腹痩せだったのでたくさん取れたとの事なのでコルセット生活してお腹痩せに期待です!胸は想像以上に大きくなってて、笑っちゃいました(^O^)でもこれから落ち着いていくのでどのくらいなるのか楽しみです!!

まめもタン

詳しく書いてあり参考になります🙇‍♀️ とても綺麗にバストアップしていてこちらのクリニックが気になっています😌🌼 いきなりの質問で申し訳ありませんが、都度何c cずつ胸に注入していますか?💦

ぉかな

@まめもタンご連絡遅くなってしまってすいません💦 私もいろんなところを調べてバストアップに信頼できて上手な先生探して出会いました✨ 先生に確認したところ、3回目は右270cc左261cc入れてくれたみたいです!166センチあるので3回目は10%くらい多くいれてくれたみたいです!なので2回目は10%くらい少ない量だと想います😊その人の骨格と身長とかで注入の量は変わるみたいです😊

まめもタン

@ぉかな返信ありがとうございます🙇‍♀️ 信頼できる先生に施術してもらう事はとても大事ですよね😌 その人に合った量なんですね😌丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💦 脂肪吸引部もこれまで細くなった実感はありますか? バストアップももちろんしたいですが痩身もしたく…豊胸以外でも痩身にも特化しているクリニックさんなのでしょうか…?🌼 度々で申し訳ありません🙇‍♀️💦

ぉかな

@まめもタン全然ですよー❗️美容の話できるの嬉しいです✨ 元々お尻は欧米系でプリッとしてましたが先生はなるべくお尻は残して足から取ってくれるので1回目はお尻の下の太もも取ってくれたのでそこは太ってもお肉がつかなくてお尻にお肉がつくので筋トレしてなくてもプリッとしてます✨ 2回目は腰の肉をたくさん撮ってもらったので後ろから見たらだいぶくびれて見える❗️すごい❗️と彼氏、妹、姉に言われ、前から見たらお腹がやばいので、よし!お腹もやろう‼️と思ってお腹やりました✨今はダウンタイム中でカチコチですがせっかくだから胸にも入れようと思い3回目もやりました☺️先生の吸引はインディバとかやらなくても自然に綺麗になる印象です。ペラペラにしたい方は違うかもですが、ボコボコしたくないので先生にお願いしてよかったです!先生は自然に細くな感じを考えてる方で足も腰もマッサージしなくてもボコつきひきつきがなしで自然細くなりました✨しっかりがっつりの方は物足りないかもですが、マッサージしない!エステ行かない!ボコつきないを考えたら先生かなと思い今回もお願いしました✨

まめもタン

@ぉかな丁寧にありがとうございます!! とても嬉しいです😌☘️ お尻大事ですよね。細さばかり求めても、細いから綺麗とはまた違いますもんね😂 インディバって受けるべきかと思っていました…!自然なメリハリのある体って理想です😌 1回目の脂肪吸引と脂肪注入は他院でもう決まってるのですが2回目ももう考えていて😂日を改めてこちらのクリニックにカウンセリングへ行こうと思います😌 ぉかなさん元からお胸が大きいなと思いましたがより綺麗になれるよう、更新楽しみにしています…!

• teha
    ありあ

とてもきれいな仕上がりで羨ましいです。3回目とのことでしたが、一番最初の元胸は何カップでしたか?1回目は何ccくらい入れて、何カップになりましたか??

ぉかな

@ありあ質問ありがとうございます!最初はEカップありましたが、ダイエット→リバウンド→ダイエット繰り返したら萎んでしまって、ぺにゃんぺにゃんな胸になりワイヤー入りブラで脇から寄せるとEカップになりやすが、ブラを外すと残念な胸に↓見た目はBカップくらいしかあるように見えませんでした。それが悲しいのと残念でEカップあるって言いたくないくらいでした。なので元々は大きかったのでスペースがあったので、最初は240ccくらいを入れて半分残れば良いかなくらいでした!経過の写真の中に1番最初に手術する前の胸ものせときますね❣️参考になれたら良いので☺️先生にも元々あったからスペースあるから良かったと言ってました✨今はノーブラでニップレスしてるだけで、周りにはブラしてると思った‼️ノーブラでその形と大きさはすごい✨と女の子から言われます☺️私も自分の胸が大好きです😍今は1か月いかないくらいなのでまだ大きいですが、Hカップくらいあると思います☝️今後はパッとなしワイヤーなし、ニップレスのブラ生活になりそうです☺️♬

ぉかな

@まめもタンこちらこそありがとうございます! その人の胸のスペースや体に合った量だと言ってました☺️ 脂肪吸引部は足はそこまで感じませんが、腰のお肉は1番ダイエットで取れづらいらしいのと、お酒飲む人は腰肉つきやすいときいていて、腰の吸引はだいぶ変化感じました!私は見慣れてしまってるのでそんな細くなったかー?まだいっぱい脂肪あるけど?って思ってしまいますが、近い存在の妹、姉、彼からは変わった❗️細くなったから❗️とは言われます😅痩身は二の腕の脂肪吸引を他の病院でやってるのですが、めっちゃとってほしい‼️とお願いしてとったのですが、少し皮膚が黒っぽくなった感じと変な凹み?を少し感じますね🤏元からあまり気にしないタイプなので気になりませんが、胸の担当してくれた先生は胸に入れるだけの量しかとらないので、ダウンタイムはそんな辛く無かったです☺️あとマッサージ頑張らなくてもボコつき無しで綺麗になおりました✨取りすぎも良くないんだなって学びました😅女の人ならめちゃとって‼️ペラペラにして‼️って思いますよね?😂今は綺麗にとってもらって後は筋トレして綺麗に引き締めたほうが良いかなと思ってます✨ 痩身はとても丁寧に手術してくれると思います☝️ ペラペラにしたいから、綺麗に仕上げたいかでクリニック変わると思います🏥💦

まめもタン

@ぉかなぉかなさん丁寧にありがとうございます…!! 術後の筋トレも大事ですよね。たるみのない引き締まった体に憧れます😌 最近の写真・経過も見させてもらいました…! 初期の頃から現在にかけての変化が素晴らしいですね!(°_°お腹から胸にかけて形が綺麗で、且つ上を向いていて素敵すぎます…😊🌼! アップめもの写真も素敵でしたが引きで見るとよりメリハリがあるのが伝わります!⭐️ 余計にこちらのクリニックの魅力さが増しました😁🙇‍♀️

• teha
    ありあ

@ぉかな丁寧にありがとうございます✨やっぱりスペースが大事なんですね。ぉかなさんの綺麗な胸、憧れます✨✨

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F