erikasama

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年09月17日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングが良かったので

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった

スレッドリフト6本 頬ベイザー脂肪吸引(2回目)

前回行った脂肪吸引後、もう少しだけ脂肪が気になったので。スレッドリフトは脂肪吸引と併用してすると効果が上がるというので。

最初にペンでマーキングをして位置を確認しました。気がついたら終わっていたので痛みはありません!

とても良いです!何人もの方に関わったけど流れ作業感もなく好印象でした!

何かあればどうぞ!

• 1204Misaki2

初めまして。 コメント失礼致します。 仕上がりがとても好みで素敵です! 同じ施術を受けたいと考えております。 1点質問なのですが、こちらは脂肪吸引と併用して行ったということでしょうか? それともスレッドリフト6本のみでこちらの仕上がりですか? どこかに記載があり、見落として聞いていたらすみません..。

erika

@はじめまして^ ^ ありがとうございます! 脂肪吸引と併用して行いました。 別日記にしてしまったのですが、同じ部位みたいなのでこれから日記をまとめる予定です! スレッドリフトだけだとすぐに元に戻ってしまうので、脂肪吸引の補佐的な意味合いで施術しました。 他のクリニックに比べてスレッドリフトが劇的に手軽なのでおすすめですよ(*˘︶˘*)

• 1204Misaki2

@erikaご返信ありがとうございますm(__)m そうだったのですね! 詳しくありがとうございます!!とても参考になります◡̈* 前向きに検討してみようと思いました。 お話聞けて良かったです!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯日記楽しみにしております 𓈒❁⃘

erika

@是非ご検討くださいませ^ ^

• noriiiii
    のりか

こんにちは。きれいな仕上がりで素敵です☺️ 質問なのですが、目の下の紫色の色は内出血でしょうか?😖お化粧で隠せる程度ですか?

erika

@のりかありがとうございます^ ^ 目の下の紫は同時にやった目の下脱脂の内出血です! 糸リフトと脂肪吸引の内出血は出たとしても頬顎首あたりに出るのでマスクで余裕で隠せますよ☻

• nashika
    なしか

こんにちわ!私も深堀先生に以前施術を受け、またまたフェイスラインが気になってきたので相談しようと思ってます。ちなみに、頬だけの吸引だとおいくらでしたか?フェイスバンドはどのくらいの期間付けるように指示されましたか?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階