Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(宋 貴彰)の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

ちゃん
2020年09月21日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
宋 貴彰
70-74.9万円

宋先生

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

脂肪吸引(太もも+臀部)

ずっと太ももが太いことに悩まされていたので受けることに決めました。

オペ室に入ってからはすぐに静脈麻酔で眠ってしまい、起きたらもう終わっていました。術後は痛みはありますがフラフラしながら歩けます。

不安なことなどないかお話するたびに確認してくれたのでよかったです。

2020年09月22日

翌日縫合いってきました😀 お尻の縁のところ左右計2箇所を局麻で縫ってもらいました 全然いたくなかったです これからは腫れのピークみたいです😭 時間が経つしか解決方法はないのでただただ時が過ぎるのを待とうと思います 痛みは痛み止め飲んでれば歩くのは問題ないです😀 クリニック帰りにお買い物も楽しめました 階段とか座ったり立ったり、便座に座るのはなかなか辛いです😇 でも全然我慢できる範囲です〜 体調的にはすこぶる元気なのですが、なぜか全く眠気がこず術後から全く寝ていません😀 ごろごろはしてるんですけどね! 今日の夜はちゃんと寝ようと思います🙃 わたしは明後日から仕事なのですが、痛いのは痛いけど術後1日目からでもしゃがんだりすることがなければ問題なく働けそうです😀

2020年09月21日

術後リカバリールームに戻ってきたときの写真です。 術後は体が冷え切っていてふるえていたのですが(笑)、電気毛布で温まって休ませてもらいました。 その後大腿部の痛みはありましたが普通に歩けます。 クリニックから歩いて電車に乗って帰宅しました。階段もなんとか大丈夫です。 家でご飯を食べて抗生剤痛み止め飲みました。 それから足がどんどん痛くなってきてなにもしてないのが耐えられなかったので家の掃除しながら痛みを紛らわせてました。 1-2時間後には痛みはおさまってました😀 トイレは心配していたのですがガードルとても脱ぎ履きしやすいので全然大丈夫でした。 明日傷口の縫合に行ってきます。

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

定休日お問い合わせください